Le chef, qui est notamment passé chez Régis Marcon, Michel Roth et Thierry Marx, a obtenu sa première étoile cinq mois après l'ouverture du restaurant... [+] Lire la suite
Pour le printemps, Jean-François Rouquette, chef étoilé du Pur' (restaurant de l'hôtel Park Hyatt Paris Vendome), a orienté sa carte autour... [+] Lire la suite
En recrutant Vivien Durand, ancien d'Alain Ducasse pour le restaurant niché dans la cave familiale créée en 1923, Pierre Eguiazabal ne visait pas... [+] Lire la suite
Subtile interprétation des grands traits de la cuisine méditerranéenne chère au chef multi-étoilé, l'établissement... [+] Lire la suite
La biennale des professionnels de l'équipement, de la gastronomie, des services et du tourisme à Strasbourg prépare sa... [+] Lire la suite
Formé auprès de Joël Robuchon, Alain Ducasse ou encore Ferran Adria, Gilles Escaffre prendra en charge la partie gastronomique du Jag beach... [+] Lire la suite
Daniel Maestre propose un menu à 9,80 € et des cours de cuisine gratuits pour apprendre à ses clients à lutter contre le gaspillage... [+] Lire la suite
Après un long séjour dans une vallée cévenole, le chef marseillais découvre Alès et le rythme au service de la clientèle urbaine... [+] Lire la suite
Depuis 2008, le jeune couple a fait du chemin, en déménageant de leur petit bistrot pour un établissement plus grand, puis en transformant les lieux... [+] Lire la suite
Émilie et Johan Thyriot ont décroché une première étoile, quelques mois après être revenus du Japon... [+] Lire la suite
Après un an de travaux, l'établissement a ouvert ses portes. Le résultat est à la hauteur des espérances des propriétaires, Guy Diquelou et [+] Lire la suite
Après un investissement de 450 000 € pour sa rénovation, l'hôtel-restaurant de Valérie et Sylvain Lanusse, affiche le panonceau des Logis... [+] Lire la suite
Situé entre les trois terminaux de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle, l'hôtel Hilton Paris Charles de Gaulle Airport vient d'inaugurer... [+] Lire la suite
La Fédération des chefs de cuisine s'est réunie en assemblée générale, le 9 avril dernier. De nombreux changements y ont été annoncés : un... [+] Lire la suite
Installé à Saint-Tropez (83) depuis 1887, la maison Sénéquier est de nouveau accessible après cinq semaines de travaux. Le Café conserve son... [+] Lire la suite
Malgré ses deux étoiles 'Michelin', le chef du Monte Cristo ne se repose pas sur ses lauriers et continue... [+] Lire la suite
Quarante-six grands chefs Relais & Châteaux venus de 13 pays différents ont travaillé ensemble et en direct par équipe de trois dans 15 « cooking... [+] Lire la suite
Humble mais audacieux, le jeune chef de quarante ans devient cette année le plus étoilé de la station avec ses deux établissements. [+] Lire la suite
L'établissement d'Olivier Maurin confirme une réputation d'excellence affirmée par le renouvellement de son bib. Son bon rapport qualité/prix... [+] Lire la suite
Présent dans l'établissement depuis son ouverture en janvier 2012, le chef s'est entouré d'une équipe jeune et s'inspire des terroirs du sud pour... [+] Lire la suite
Avec 607 points sur 1050 lors de l'épreuve du dîner pour 105 convives, le sous-chef du Bristol remporte les 100 000 euros en jeu. [+] Lire la suite
C'est à Londres, lundi soir, que le palmarès des World's 50 best restaurants a été dévoilé. La famille Roca, Joan, le... [+] Lire la suite
Le restaurant, adhérent aux Logis et membre de l'association Baie de Somme Zéro Carbone, travaille avec des fournisseurs locaux et propose... [+] Lire la suite
Le concept de camions cantines installés sur le pavé parisien dès le mois de juin prochain propose une cuisine italienne haut de gamme dont le... [+] Lire la suite
L'établissement Ninkasi Sans Souci, ouvert depuis 2009 à Lyon (VIIIe), est devenu indépendant sous contrat de franchise ce mois-ci. Olivier... [+] Lire la suite
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