C'est en 2005, que Gaëlle et Grégory Gérard ont ouvert les "oliviers" à Lannilis (29) , un restaurant situé à la pointe bretonne et... [+] Lire la suite
Jean-Christophe Lassalle multiplie les initiatives allant jusqu'à servir le cassoulet sous la forme d'un plat à emporter pour conjurer les effets de... [+] Lire la suite
Le festival musical et gastronomique des Francos Gourmandes se tiendra du 7 au 9 juin prochain à Tournus (71). Les festivaliers pourront... [+] Lire la suite
Des produits frais cuisinés façon Grand-mère. Voilà la base de ce nouveau restaurant. Un mois après l'ouverture, nous avons rencontré... [+] Lire la suite
Anne-Sophie Pic, chef 3 étoiles du restaurant Pic à Valence (26), et Bruno Oger, chef 2 étoiles de La Villa Archange au Cannet (06),... [+] Lire la suite
Francis Robin, vice-président des Maîtres Cuisiniers de France a présenté, lundi 6 mai, à l'hôtel Delos sur l'île de Bendor (83), la nouvelle... [+] Lire la suite
Métamorphose réussie pour l'établissement. La mairie vient de confier cette concession, pour six ans, à Frédéric Riolino et Tony Berthelot... [+] Lire la suite
Transférer les nouvelles techniques culinaires utilisées en restauration commerciale au sein des structures de la restauration collective,... [+] Lire la suite
Pour la troisième année consécutive, Relais & Châteaux fête l'arrivée des beaux jours en organisant chaque samedi et dimanche de juin,... [+] Lire la suite
Dirigé par le chef Christophe Hay, Les mots passants est le nouveau restaurant de l'hôtel Bel Ami (Paris, VIe). La carte, courte et fraîche,... [+] Lire la suite
Jusqu'au 7 juillet, le Pullman Paris Tour Eiffel présente le 180, un restaurant et bar éphémère situé au 10e étage de l'hôtel et à 180... [+] Lire la suite
Scène oenologique inhabituelle, c'est sur les pistes de Val d'Isère(Savoie) que s'est déroulée vendredi 19 avril la 4ème édition de la... [+] Lire la suite
C'est dans un cadre digne d'une salle d'opéra que Jean-Baptiste Magno propose une cuisine italienne très personnelle... [+] Lire la suite
Depuis avril, Mickael Chesneau et le chef Emmanuel Caigneux revisitent les cocottes. Ils les déclinent en version salée et sucrée, dans leur... [+] Lire la suite
Originaire du Pays basque, Lionel Elissade, 42 ans, a ouvert son établissement à Bayonne. Il y propose une cuisine mixte qui s'inspire de... [+] Lire la suite
L'application gratuite de Pierre Hermé est désormais disponible sur l'AppStore et d'ici quelques jours sur Androïd Market. Elle propose aux... [+] Lire la suite
Le bar-restaurant est idéalement placé en face du départ du petit train de la Rhune emprunté chaque année par 500 000 personnes. Il propose... [+] Lire la suite
L'ancien champion du monde de football s'est associé à Fréderick Lesort pour ouvrir le Grape & Vine au sein de l'hôtel Jade de la Grosse Pomme... [+] Lire la suite
Le Leadersclub, qui organisait les 8èmes Palmes pour la Russie et les premières pour l'Ukraine, a permis de détecter [+] Lire la suite
Le marché de la restauration en Russie est en plein essor. Après la période des restaurants réservés aux touristes [+] Lire la suite
La 104ème édition du Guide Michelin compte 45 nouveaux étoilés en 2013 contre 69 en 2012. [+] Lire la suite
Face au port de l'Herbaudière, ce restaurant s'est fait une place grâce à la pugnacité et au talent du chef, épaulé par son épouse Céline. [+] Lire la suite
A Noyal-sur-Vilaine, Marie-Pierre et Sylvain Guillemot ont trouvé leur terroir, leur inspiration et façonné leur maison au fil des années. [+] Lire la suite
Jérémy Czaplicki, 34 ans, vient de prendre les commandes des restaurants du Château de Berne, Hôtel***** Spa Relais & Châteaux... [+] Lire la suite
Cela fait bientôt deux ans qu'Isabelle et Claude Keribin ont ouvert leur établissement. Ils y proposent une cuisine traditionnelle et un concept... [+] Lire la suite
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