L'hôtel Bel Ami lance son nouveau restaurant

Paris (75)

Publié le 31 mai 2013 à 13:38
Dirigé par le chef Christophe Hay, Les mots passants est le nouveau restaurant de l'hôtel Bel Ami (Paris, VIe). La carte, courte et fraîche, évolue au rythme des saisons. Au menu par exemple des Pousses de salades, crème d'artichaut et copeaux de légumes, suivi d'un Filet de boeuf du Charolais 'Coeur de terroir' Pommes grenailles et oignons grelots aux herbes fraîches et de l'Ananas en nage glacée au gingembre et passion, sorbet litchi et meringue citron vert. Deux formules sont servies au déjeuner soit entrée, plat ou plat dessert à 21 euros ou entrée, plat et dessert à 29 euros. Un brunch organic est proposé les samedis et dimanches de 11 heures à 15 heures. Le restaurant de 52 couverts est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14 heures et de 19 heures à 22 heures.


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