56 - ST PIERRE QUIBERON
07/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD, Saisonnier

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé par semaine même en juillet, août et septembre. Situé en bord de mer, le restaurant propose une cuisine maison, locale, familiale et diversifiée, dans un environnement chaleureux et convivial. En haute saison, le restaurant réalise en moyenne 45 couverts le midi et jusqu'à 150 couverts le soir. Nous proposons un logement en caravane, avec un emplacement au camping situé à proximité du restaurant. Nous recherchons une personne expérimentée, organisée, ponctuelle, loyale et respectueuse, capable notamment de : - remplacer le chef lors de ses congés, - tenir la cuisine et veiller à sa propreté dans le respect des normes sanitaires, - soumettre, en collaboration avec le chef de cuisine, de nouvelles idées d'entrées et plats, - s'assurer de la bonne tenue des frigos et des stocks. N'hésitez pas à postuler en nous communiquant votre CV, pour rejoindre une équipe jeune et dynamique, et passer une belle saison sur la presqu'île de Quiberon ! Contact : - 09 83 65 47 36