180, le restaurant éphémère du Pullman Paris Tour Eiffel

Paris (75)

Publié le 06 mai 2013 à 13:45
Jusqu'au 7 juillet, le Pullman Paris Tour Eiffel présente le 180, un restaurant et bar éphémère situé au 10e étage de l'hôtel et à 180 mètres de la Tour Eiffel. Chaque mois, le chef Alain Losbar aborde une thématique culinaire en fonction des sept péchés capitaux ; l'envie est présentée en mai, la paresse en juin et la colère en juillet pour marquer la fin de cette opération. Le chef propose par exemple une Crème de citrouille aux cocos, noix de Saint-Jacques, un Filet de faisan mariné au poivre du Sichuan, galettes de mais et un Praliné cacao à la crème de pistache. En rénovation jusqu'en mars 2014, le Pullman Paris Tour Eiffel reste ouvert pendant toute la durée des travaux.


Commentaires
Photo
franky

lundi 6 mai 2013

Au risque d’être rabat joie, je ne comprends pas trop ce que vient faire ce genre d'article dans vos colonnes. Les restaurants d'Accor sont à la restauration ce que Findus est à la gastronomie. On peut saluer l'initiative, mais l'an dernier ce restaurant proposait des sardines à l'huile aux touristes parisiens.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025