Le Café Sénéquier rouvre ses portes

Saint-Tropez (83)

Publié le 30 avril 2013 à 17:57
Installé à Saint-Tropez (83) depuis 1887, la maison Sénéquier est de nouveau accessible après cinq semaines de travaux. Le Café conserve son emblématique terrasse rouge de 30 mètres et se dote d'une nouvelle décoration intérieure qui fait la part belle au bois, aux banquettes capitonnées de lin beige clair et aux fauteuils en cuir vintage vieillis. Quant à la brasserie Sénéquier, elle passe du snacking à une carte davantage tournée vers la bistronomie. Le chef Maurice Guillouët propose de savourer un Emincé de thon cru tout simplement, un Paillard de poulet bio mariné au citron et la célèbre Tarte tropézienne de Sénéquier. Il est ouvert tous les jours de 8 heures à 2 heures du matin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.

Posté le 06 juin 2025

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025