Quinze mois après s'être installé dans son propre établissement avec son épouse, Ewa, ce cuisinier natif d'Auch savoure, sans trop y crroire... [+] Lire la suite
Quatorze professionnels de la restauration ont été présélectionnés pour s'affronter - sous l'oeil d'un jury d'experts... [+] Lire la suite
Depuis un an et demi, les cuisines du restaurant Un jour, un chef (Paris, XIIe) accueillent gratuitement des chefs amateurs afin de leur... [+] Lire la suite
Prescripteurs de tendances et de lieux comme le Café Beaubourg, le Germain ou encore l'hôtel Amour, Gilbert et Thierry Costes présentent le... [+] Lire la suite
Il fallait un sacré culot et une bonne dose de ténacité pour reprendre l'adresse mythique de Marc Veyrat. Le pari est gagné, puisque le chef remporte sa... [+] Lire la suite
La Table du château de Verrière propose une cuisine élégante et classique préparée par un chef au parcours riche et varié. [+] Lire la suite
Frédéric Hubig vient de donner naissance à Jeanne B, petite soeur de Jeanne A, l'épicerie-cave-table d'hôte de la rue Jean-pierre Timbaud... [+] Lire la suite
Décoré dans le style des années 30, Jeanne B est dans la continuité de Jeanne A, épicerie-traiteur situé à Paris dans le 11e... [+] Lire la suite
Depuis l'automne dernier, le restaurant passé sous la direction unique de David Bottreau met plus que jamais le cap sur les produits de la mer... [+] Lire la suite
La maison fondée en 1894 sur les allées de Tourny a repris force et vigueur. Dans un décor entièrement revu, l'offre vient de s'enrichir d'un [+] Lire la suite
Pour la première fois en vingt-sept ans, le célèbre restaurant new-yorkais va connaître des transformations. Eric Rippert et Maguy Le Coze... [+] Lire la suite
À 35 ans, le Rouennais décroche la 3e étoile pour le restaurant de la famille Delion, dans le golfe de Saint-Tropez... [+] Lire la suite
Propriétaire de L'Auberge de Sainte-Anne-d'Auray, Jean-Luc Larvoir vient d'ouvrir un bistrot, tenu par l'une de ses filles, sommelière, et l'un... [+] Lire la suite
A tout juste 45 ans, Jean-Marie Trancher arrive directeur de la restauration de l'InterContinental Paris Le Grand. Il est ainsi en charge... [+] Lire la suite
Situé au coeur de la cité corsaire de Saint-Malo (35) dans le quartier de Saint Servan, la cuisine et la décoration du restaurant... [+] Lire la suite
À 26 ans, il est à la tête de Py-R Restaurant. Mardi 23 avril, l'établissement a investi un nouveau lieu, avec l'ambition d'aller encore... [+] Lire la suite
À 26 ans, il dirige les cuisines du prestigieux restaurant. Pour ce fils d'hôteliers-restaurateurs, passionné par son métier, l'expérience... [+] Lire la suite
Depuis le 25 avril, les 11 chefs des 11 restaurants chez Clément présentent leurs nouvelles saveurs estivales à découvrir dans chaque... [+] Lire la suite
Pour le premier opus de la collection Marchés internationaux, Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration dirigé par... [+] Lire la suite
Il a pourtant commencé par la pâtisserie. Mais Hervé Cune voulait aller plus loin et désormais, il est chef et récompensé par une étoile. [+] Lire la suite
Après une rénovation en 2010 The Savoy poursuit son rajeunissement avec l'arrivée très attendue du Kaspar's Seafood Bar & Grill pour le... [+] Lire la suite
Dessirier, restaurant de poissons des Rostang Père & Filles, propose le Lobster club sandwich revisitant ainsi ce sandwich typiquement... [+] Lire la suite
Ludique et pratique, la nouvelle formule Bento Box du Royal Monceau Raffles Paris est à découvrir à l'heure du déjeuner au Bar Long... [+] Lire la suite
Au centre du Cannet sur la Côte d'Azur, l'établissement japonais connaît le succès gràce à sa cuisine simple et traditionnelle... [+] Lire la suite
Après avoir passé l'hiver aux commandes des cuisines des Airelles à Courchevel, David Millet vient d'être nommé à la direction des cuisines... [+] Lire la suite
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