Jean-Dominique Senard, gérant associé commandité du groupe Michelin, soit le grand patron du groupe, a convié quelques professionnels à... [+] Lire la suite
Pour sa troisième saison, l'émission diffusée par M6 innove en accueillant des guest stars hors métier et en imposant aux candidats des... [+] Lire la suite
Déjà présente dans trois lycées (Brive, Dreux et Toulon), l'Entre Pot' par Sodexo est une solution de restauration rapide qui complète... [+] Lire la suite
La 3e édition de la quinzaine des éclairs va se dérouler en France du 10 au 25 mars 2012. Les boulangers pâtissiers vont réaliser 3... [+] Lire la suite
Il est resté sept ans chez Drouant aux côtés de Yannick Alléno, a décroché la Coupe Georges Baptiste en 1995, et dirigé la salle de l'Arpège... [+] Lire la suite
Le jury de l'association Les Cuisiniers de la République Française s'est réuni au Palais de l'Elysée pour sélectionner sur dossier les six... [+] Lire la suite
Un restaurant sur deux étages et un sky-bar. Voilà ce que Ange Marie Appéré - Taï Shogun - vient d'ouvrir sur Nantes. [+] Lire la suite
Dans le cadre de sa nouvelle émission culinaire sur M6, Le Chef en France, Cyril Lignac vient de passer dix jours à la Réunion. L'occasion de mettre.... [+] Lire la suite
Dans le vieux Nice, la nouvelle table d'Armand Crespo prolonge et amplifie le succès de son Bistrot d'Antoine. [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles de la Maison Pic à Valence et 2 étoiles au Beaurivage à Lausanne investit la capitale. [+] Lire la suite
Jérémy et Sylvie Clavier ont créé leur restaurant dans une ville gourmande avec l'ambition de ne... [+] Lire la suite
Stéphan Lagorce, présente un ouvrage consacré à l'apéro sur ardoises. Les recettes sont classées par catégorie avec les rustiques, les... [+] Lire la suite
Un triporteur, des bacs à compost, un chariot d'infusions fraîches. Lecoq-Gadby poursuit sa politique environnementale en déclinant trois nouveautés. [+] Lire la suite
Bertrand Galliot, Conseiller de l'Enseignement Technologique (CET) en restauration depuis 2010, propose une nouvelle édition du dictionnaire de... [+] Lire la suite
François Sauvadet, ministre de la Fonction Publique et président du Conseil général de Côte-d'Or, a épinglé mercredi soir les insignes de... [+] Lire la suite
Depuis deux mois, Inès Thabard a ouvert un restaurant dans un bus à impériale, stationné à l'entrée du parc industriel de Vertonne, à Vertou (44)...l [+] Lire la suite
Christophe Debersee, champion du monde de la boulangerie en 2008, présente un ouvrage sur les pains surprises réservé aux professionnels de... [+] Lire la suite
L'an dernier, le chef reprenait la Table du Kilimandjaro, hôtel 5 étoiles de Philippe Capezzone et Stanley Fink. Nouvelle saison, nouveau défi : il dirigera... [+] Lire la suite
AnneCé Bretin présente une sélection de recettes à base de whoopies, petits gâteaux américains composés de deux coques et réunies par... [+] Lire la suite
Driss El Moumene est un restaurateur accompli et l'héritier d'une tradition familiale vivace, puisque ses parents sont propriétaires du restaurant... [+] Lire la suite
Le chef étoilé, Philippe Etchebest, est de retour sur M6 ce soir à 20h50 pour l'émission Cauchemar en cuisine, version française de... [+] Lire la suite
La Maison Blanche, le restaurant situé sur le toit du théâtre des Champs Elysées, dans le 8e arrondissement de Paris, met l'art... [+] Lire la suite
Ils vont aimer ! /snacking/ boulangerie/ pâtisserie est un ouvrage réservé aux professionnels. Guénaël Boudeau, Joël... [+] Lire la suite
Philippe Mille, chef du restaurant du Parc du Domaine Les Crayères à Reims (51), propose un menu éphémère à base de diamant noir en... [+] Lire la suite
Marc Paul Baise de la Stub des 2 étangs à Heiligenberg (67) a souhaité apporter son témoignage suite à la publication de cet article dans... [+] Lire la suite
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