A lire : 50 best apéros sur ardoises de Stéphan Lagorce

Publié le 23 mai 2012 à 14:26
Stéphan Lagorce, présente un ouvrage consacré à l'apéro sur ardoises. Les recettes sont classées par catégorie avec les rustiques, les tapas, les saveurs du monde, les petits budgets et les spéciales fête et chic. Chaque ardoise est proposée avec une boisson. Sont également précisés le degré de difficulté et le coût de la recette.

 
50 best apéros sur ardoises                                                      Auteur : Stéphan Lagorce                                                   Photographies : Philippe Vaurès-Santamaria                             Edition : Hachette pratique                                                          Prix : 6,95 euros

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à tous(tes),Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2200 net +

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de

Posté le 19 mai 2025