Le week-end dernier à Sarlat, l'auditorium était plein à craquer pour assister au concours culinaire remporté par l'équipe parisienne... [+] Lire la suite
Foie gras de canard en brioche, compote de figues et gelée de ratafia ; Boulettes de Bussy, brochette d'escargots... [+] Lire la suite
Trois millions d'euros sur trois ans ont été investis pour la rénovation et l'agrandissement de l'affaire doublement étoilée... [+] Lire la suite
Alloresto.fr, leader français de la restauration livrée à domicile avec commande en ligne (3,2 millions de repas en 2011) annonce la signature d'une... [+] Lire la suite
En partenariat avec quinze restaurateurs, l'office de tourisme Blois-Chambord joue les prolongations des fêtes avec l'opération 2 X plus de goût... [+] Lire la suite
La cuisine, centre d'art et de design sur le thème de l'alimentation organise, du 14 janvier au 25 février, l'exposition... [+] Lire la suite
Pour lancer le pôle régional Sciences & Cuisine, une table ronde et une conférence ouvertes au grand public vont se dérouler au CNAM... [+] Lire la suite
Sodexo annonce une progression de 8,1 % de son chiffre d'affaires pour le premier trimestre 2011-2012 (clos le 30 novembre 2011),... [+] Lire la suite
Le CDRE (Clubs des Directeurs de Restauration et d'Exploitation) organise pour ses membres une soirée de gala... [+] Lire la suite
La vente de galettes des rois organisée le 7 janvier par l'association des Disciples d'Escoffier, et bénéficiant... [+] Lire la suite
Aziz Mokhtari et Vincent Ténés défendent dans leur établissement toulousain une cuisine "instinctive et sympathique". [+] Lire la suite
Créé il y a trois ans, ce restaurant a misé sur la générosité pour s'imposer parmi les bonnes adresses de l'est mosellan. [+] Lire la suite
Après avoir créé l'un des premiers restaurants exclusivement bio, le professionnel vient d'ouvrir une nouvelle Table de Cana, un restaurant d'insertion. [+] Lire la suite
Le dîner du coeur des chefs va se dérouler le 26 janvier 2012 à Bordeaux (33) au Carré du lac. Organisé par French Caviar et Bxcom event's,... [+] Lire la suite
Just-eat et allo resto.fr, sociétés de restauration livrée à domicile avec commande en ligne viennent de signer une joint-venture. Grâce... [+] Lire la suite
Vous pouvez toujours voter et faire voter vos équipes et partenaires pour choisir le thème de l'édition 2012 sur la page... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'opération Pro'resto, Bernard Boutboul, directeur général de Gira Conseil Cabinet de Consommation Alimentaire Hors... [+] Lire la suite
Au moment où Fabien Pelous se lance dans la restauration, un autre rugbyman la quitte... [+] Lire la suite
Le W Paris – Opéra, qui ouvrira ses portes le 14 février prochain, confie ses cuisines à Sergi Arola, chef espagnol doublement étoilé... [+] Lire la suite
Pierre Hermé, propose une collection éphémère de 10 macarons sur le thème des jardins avec pour chaque mois de février à novembre... [+] Lire la suite
Le restaurant ouvert en 2002 a vite trouvé son rythme de croisière, grâce à une formule buffet en libre-service qui contente la clientèle... [+] Lire la suite
Jean-Marie Baudic vient de relooker son Youpala Bistrot sans négliger son activité éditoriale. [+] Lire la suite
Sodexo, en charge de la restauration scolaire pour 50000 écoliers à Marseille (13), s'engage dans une démarche environnementale importante.... [+] Lire la suite
95% des fromagers-détaillants estiment que leur chiffre d'affaires est stable ou en hausse selon une étude réalisée par Comexposium à... [+] Lire la suite
Bistrot d'antan sis sur la montagne Sainte-Geneviève à Paris dans le Ve arrondissement, le restaurant Louis Vins propose depuis sept ans, une... [+] Lire la suite
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