Frédéric Michalak arrête la restauration

Toulouse (31) Au moment où Fabien Pelous se lance dans la restauration, un autre rugbyman la quitte.

Publié le 12 janvier 2012 à 10:30
Frédéric Michalak, l'ancien demi d'ouverture de l'équipe de France de rugby et du Stade toulousain, vient de vendre le Café 64, une brasserie d'inspiration basque qu'il avait ouverte avec plusieurs associés en juin 2010. Quatre repreneurs ont d'ores et déjà fait acte de candidature pour acheter l'établissement situé en centre ville.

Associée majoritaire et gérante du Café 64, Dalila Essediri a précisé que le départ de Frédéric Michalak de Toulouse pour l'Afrique du Sud, n'était pas lié à la décision de ne pas poursuivre l'aventure.

"Son départ n'a pas eu de conséquence sur le chiffre d'affaires et nous étions satisfaits de la fréquentation", a-t-elle affirmé au quotidien La Dépêche du Midi.


Regrets

Elle laisse même entendre avec une pointe de regret que l'aventure aurait pu continuer si elle avait eu la possibilité d'y associer des personnes du métier. Quand il jouait à Toulouse, Frédéric Michalak venait souvent au Café 64, d'où il animait une émission de radio. C'est là, qu'en avril 2011, il avait rendu publique sa décision de quitter le Stade toulousain.

Fréderic Michalak tire sa révérence au moment où Fabien Pelous, l'ancien capitaine du XV de France et du Stade toulousain vient d'ouvrir Le Club 15, une brasserie dans le village des marques à Nailloux (31).

Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 07 juillet 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 07 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais et châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au guide Michelin, d'un restaurant bistronomique, ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Afin de compléter ses équipes pour la saison, notre Maison recherche s

Posté le 07 juillet 2025