Frédéric Michalak arrête la restauration

Toulouse (31) Au moment où Fabien Pelous se lance dans la restauration, un autre rugbyman la quitte.

Publié le 12 janvier 2012 à 10:30
Frédéric Michalak, l'ancien demi d'ouverture de l'équipe de France de rugby et du Stade toulousain, vient de vendre le Café 64, une brasserie d'inspiration basque qu'il avait ouverte avec plusieurs associés en juin 2010. Quatre repreneurs ont d'ores et déjà fait acte de candidature pour acheter l'établissement situé en centre ville.

Associée majoritaire et gérante du Café 64, Dalila Essediri a précisé que le départ de Frédéric Michalak de Toulouse pour l'Afrique du Sud, n'était pas lié à la décision de ne pas poursuivre l'aventure.

"Son départ n'a pas eu de conséquence sur le chiffre d'affaires et nous étions satisfaits de la fréquentation", a-t-elle affirmé au quotidien La Dépêche du Midi.


Regrets

Elle laisse même entendre avec une pointe de regret que l'aventure aurait pu continuer si elle avait eu la possibilité d'y associer des personnes du métier. Quand il jouait à Toulouse, Frédéric Michalak venait souvent au Café 64, d'où il animait une émission de radio. C'est là, qu'en avril 2011, il avait rendu publique sa décision de quitter le Stade toulousain.

Fréderic Michalak tire sa révérence au moment où Fabien Pelous, l'ancien capitaine du XV de France et du Stade toulousain vient d'ouvrir Le Club 15, une brasserie dans le village des marques à Nailloux (31).

Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisiner/ère polyvalent/e, personne motivée sachant travailler en autonomie, dynamique et créatif avec un bon esprit d'équipe. Connaissance en cuisine sur des postes au chaud et au froid, ainsi que les normes HACCP. Poste logé. Travail 5 jours par semaine, du mercredi au dimanche en coupure. POST

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 3 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF BARMAN disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre 1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL du 15 juin au 12 octobre intégrez une équipe dynamique pour

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche un second de cuisine h/f expérimenté et Polyvalent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement gastronomique (avec références Michelin). Vous êtes créatif, et travaillez les produits frais et locaux. D'un excellent relationn

Posté le 19 mai 2025