Alloresto.fr et Just Eat vont coopérer en France

Tours (37)

Publié le 13 janvier 2012 à 18:31
Alloresto.fr, leader français de la restauration livrée à domicile avec commande en ligne (3,2 millions de repas en 2011) annonce la signature d'une joint-venture avec Just Eat, le leader mondial du secteur. Cet accord va permettre à Just Eat d'entrer sur le marché français et à alloresto.fr de développer ses affaires et ses équipes. Fondé en 1998 par Sébastien Forest, alloresto.fr a connu ces dernières années une forte croissance avec une hausse de son chiffre d'affaires de 47,95 % sur le 3e trimestre 2011. D'ici à 2015, Just-Eat injectera plus de 20 M€ dans ce partenariat dont les rênes seront tenues par Sébastien Forest. Cet accord va aussi permettre à Just Eat de renforcer son statut de leader mondial de restauration livrée avec commande en ligne. Le site basé à Londres travaille avec 20 000 restaurants partenaires avec près de 100 000 repas commandés chaque jour.

Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 07 juillet 2025