Du 4 février au 3 mars 2013 chez Speed Burger, deux nouvelles recettes au pain baguette, Chantal et Raymond, étoffent la gamme... [+] Lire la suite
Le magazine Harvard Business Review a placé David Novak, p.-d.g. de Yum ! Brands (KFC, Pizza Hut, Taco Bell) à la 37e position de son... [+] Lire la suite
À l'occasion du lancement des soldes d'hiver, le 9 janvier 2013, La Croissanterie lance un menu à 3,90 €, composé d'un... [+] Lire la suite
Après le lancement en avril dernier du McBaguette, McDonald's lance un menu Casse-croûte dans ses 1228 restaurants. Accompagné d'une... [+] Lire la suite
Après un premier restaurant situé rue de Richelieu (IXe), le Stube, adresse des amateurs de spécialités allemandes, vient d'ouvrir deux... [+] Lire la suite
Anciennement Pasteis de Nata, la sweet pie de KFC se déguste nature ou au chocolat dans tous les restaurants de la chaîne depuis le 2... [+] Lire la suite
Le 3 janvier, Columbus Café & Co a ouvert son premier point de vente de l'année à Lyon (69), à l'entrée du centre commercial Part-Dieu... [+] Lire la suite
Consultants internationaux en Food & beverage basés à New York, Baum + Whiteman ont à leur actif des restaurants de haute volée comme le... [+] Lire la suite
A compter du 4 février 2013, KFC présente le Boxmaster mountain disponible dans tous les restaurants de l'enseigne. Le sandwich se... [+] Lire la suite
A l'occasion de l'épiphanie, La Croissanterie présente deux recettes de galettes des rois soit la traditionnelle à la frangipane soit à la... [+] Lire la suite
Le 3 janvier 2013, Speed Burger, spécialiste de la livraison de burgers à la française, s'implante à Laval. À 25 ans, le nouveau franchisé... [+] Lire la suite
Pour la première fois, KFC soutient les Restaurants du coeur et propose en édition limitée un nouveau bucket composé de 24 crispy tenders du 2... [+] Lire la suite
La fanpage de KFC, lancée en mai 2010, vient de passer la barre du million de fans. [+] Lire la suite
Autogrill et Burger King ont ouvert le 22 décembre le premier restaurant Burger King en France dans le hall 1 de l'aéroport Marseille... [+] Lire la suite
Dès le 22 décembre 2012, Speed Burger, le spécialiste de la livraison de burgers à la française, lancera le 2e volet de la 'Faim du... [+] Lire la suite
Le numéro deux des coffee shops, derrière Starbucks, a ouvert sa première unité Française à Paris-Gare de Lyon en confiant sa marque... [+] Lire la suite
Le salon de thé-restaurant-boutique Angelina a ouvert le 8 décembre au coeur des Galeries Lafayette de Lyon Part-Dieu. L'ambiance de... [+] Lire la suite
L'enseigne Le Pain quotidien propose des idées de menus allégés pour bien commencer l'année 2013 : Salade Detox (quinoa,... [+] Lire la suite
Du 2 janvier au 4 février 2013, KFC France poursuit son engagement dans la lutte contre la faim en signant un partenariat inédit... [+] Lire la suite
En 2013, La Mie Câline fête l'Épiphanie avec une recette gourmande inédite. La galette caramel au coeur fondant et fourrée d'une... [+] Lire la suite
Le divertissement est au coeur du nouveau restaurant McDonald's de 300 places, implanté dans le centre commercial de Vélizy 2 [+] Lire la suite
La marque présentant les deux joyeux ruminants, filiale de Danone, est désormais déclinée en version fast-good... [+] Lire la suite
Patàpain ouvre, le 19 décembre, son 43e restaurant en France et le 4e dans l'agglomération d'Orléans. Cet établissement de 46 places,... [+] Lire la suite
Depuis le 12 décembre, La Mie câline de Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85) est dirigé par Muriel et Jean-Marc Guyot. Le couple,... [+] Lire la suite
L'un des principaux tenants de la restauration rapide haut de gamme aux États-Unis teste, depuis 2010... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?