Enseigne privilégiée des amateurs de spécialités allemandes, Stube vient d'ouvrir deux nouveaux lieux dans la capitale. Tout d'abord, le Stube Verdeau, à la fois restaurant, pâtisserie et café, situé sous la haute verrière du passage Verdeau, au coeur du IXe arrondissement. Sur trois niveaux, cette adresse compte un grand laboratoire, un espace d'accueil et de vente et une salle de 48 places assises. Autre ouverture : un kiosque de vente à emporter et de dégustation sur place, dans le hall du Goethe Institut, centre culturel allemand de Paris.
La carte propose des recettes traditionnelles allemandes revisitées, (saucisses, sandwiches chauds, plats, salades…) et de nombreuses pâtisseries.Deux nouvelles adresses parisiennes pour le Stube
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75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas
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Chef de cuisine H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.