Deux nouvelles adresses parisiennes pour le Stube

Publié le 07 janvier 2013 à 18:25

Enseigne privilégiée des amateurs de spécialités allemandes, Stube vient d'ouvrir deux nouveaux lieux dans la capitale. Tout d'abord, le Stube Verdeau, à la fois restaurant, pâtisserie et café, situé sous la haute verrière du passage Verdeau, au coeur du IXe arrondissement. Sur trois niveaux, cette adresse compte un grand laboratoire, un espace d'accueil et de vente et une salle de 48 places assises. Autre ouverture : un kiosque de vente à emporter et de dégustation sur place, dans le hall du Goethe Institut, centre culturel allemand de Paris.

La carte propose des recettes traditionnelles allemandes revisitées, (saucisses, sandwiches chauds, plats, salades…) et de nombreuses pâtisseries.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025