La Croissanterie fête la galette des rois

Publié le 03 janvier 2013 à 17:29

A l'occasion de l'épiphanie, La Croissanterie présente deux recettes de galettes des rois soit la traditionnelle à la frangipane soit à la poire et au chocolat. Elles sont proposées en édition limitée jusqu'au 20 janvier 2013 dans les 200 restaurants de la chaîne en France. Elles sont en vente à l'unité à 2.30 euros la part en moyenne mais peut aussi se consommer dans le cadre d'un menu sans supplément. Et pour tout achat d'une galette entière (moyenne ou grande) à emporter, La Croissanterie offre 50% sur la deuxième galette pour des prix s'échelonnant de 12 à 18 euros pour deux mêmes galettes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025