Deux nouveaux sandwichs chez Speed Burger : Raymond et Chantal

Publié le 15 janvier 2013 à 15:40
Du 4 février au 3 mars 2013 chez Speed Burger, deux nouvelles recettes au pain baguette, Chantal et Raymond, étoffent la gamme des Frenchies. Cette gamme de sandwichs chauds a été lancée par l'enseigne en février 2012 avec les quatre premiers-nés (Marcel, Lucien, Robert et Rico). Dans un pain rustique, Chantal se compose de deux steaks hachés agrémentés de deux fondantes tranches de cantal, salade verte, tomates fraîches et mayonnaise. Raymond aligne quant à lui deux steaks hachés, surmontés de quatre beignets aux oignons, deux fondantes tranches de cheddar, (le tout servi sur un lit de salade verte avec une sauce BBQ). Chantal, Raymond et tous les autres Frenchies Speed Burger sont vendus solo pour 5,90 €, ou en menu, accompagnés de frites et d'une boisson, pour 9,60 € livraison incluse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025