Patàpain ouvre son 43e restaurant

Saint-Jean-le-Blanc (45)

Publié le 18 décembre 2012 à 18:12

Patàpain ouvre, le 19 décembre, son 43e restaurant en France et le 4e dans l'agglomération d'Orléans. Cet établissement de 46 places, situé à Saint-Jean-le-Blanc, a fait l'objet d'une rénovation totale : larges baies vitrées ouvertes sur une terrasse de 50 places et mobilier cosy. Le directeur Mickaël Siguré, qui a travaillé plusieurs années dans le Patàpain d'Olivet, encadre une équipe de 14 personnes.

Le concept de restaurant Patàpain se distingue par un comptoir de vente en 3 pôles : pain, sandwich et café. Tous les produits sont élaborés chaque jour sur place. Patàpain propose également une offre cocktail pour les événements professionnels ou privés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :