Ouvert depuis le 22 décembre dans la rue la plus passante de Bordeaux, il s’agit du premier espace de vente à emporter ou à consommer sur place... [+] Lire la suite
Axé sur les produits régionaux, l’endroit se veut convivial et plein de drôlerie, grâce à une décoration imaginative et un appareil à clafoutis décliné... [+] Lire la suite
Ouverte il y a un peu plus d’un an par Maxime Laguerre, la franchise spécialisée dans les pâtes est en progression constante. [+] Lire la suite
Ce concept de ‘finger food’ basé sur les fruits et légumes propose des plats traditionnels miniaturisés, sous... [+] Lire la suite
Depuis douze ans, l’enseigne de livraison de sushis à domicile a connu des hauts et des bas. Aujourd’hui, elle affiche sa volonté de se développer, en France... [+] Lire la suite
Née dans la cité phocéenne il y a deux ans, la nouvelle franchise de restauration rapide à l’italienne se développe grâce à une offre efficace et originale... [+] Lire la suite
Le magasin La Royale, CC Carrefour - Trans en Provence, réouvre ses portes sous l’enseigne eat’aliano by La Royale... [+] Lire la suite
Du 22 novembre au 9 Janvier 2011, Subway®, l’enseigne... [+] Lire la suite
Cet établissement situé en banlieue parisienne est synonyme de renouveau pour l’enseigne spécialisée dans le poulet. Il met en avant le ‘drive à pied’... [+] Lire la suite
Chic et écologique, le concept Sum dispose déjà de deux adresses dans la capitale. Il mise sur une nourriture saine et sans matières grasses... [+] Lire la suite
Subway ouvrira son premier point de vente à Chartres au début du mois de janvier 2011. L'enseigne est créée par... [+] Lire la suite
Organisée par NAVSA, la Chambre syndicale Nationale de Vente et Services Automatiques, la 2e édition des 17 et 18 mars 2011 fera... [+] Lire la suite
Avec Snac In Crep, la crêpe et la galette deviennent nomades. Et en plus, c'est un Breton qui en a eu l'idée ! [+] Lire la suite
Sous l'impulsion de Damien Schmitz, l'enseigne met à l’honneur le kebab, sous un jour nouveau. [+] Lire la suite
A l’occasion de la convention annuelle de SUBWAY® France à Nantes, Remi Vergnaud propriétaire du 1er restaurant SUBWAY® ouvert à... [+] Lire la suite
L'enseigne affiche 11 millions d'euros de chiffre d'affaires. Entre Montpellier et Marseille, les projets fleurissent. [+] Lire la suite
Adoptant le registre de l’humour décalé, elle déclinera trois spots ... [+] Lire la suite
KFC, leader sur le marché de la restauration rapide spécialisé dans le poulet, a développé sa notoriété grâce à l'outil... [+] Lire la suite
Après l’implantation de l’enseigne à Tours Nord il y a trois ans, un nouveau restaurant KFC vient de voir le jour au sud de Tours, à... [+] Lire la suite
Pendant trois jours, le salon international Vending Paris a rassemblé particuliers et professionnels pour faire le tour du marché... [+] Lire la suite
L’opération lancée dans le XIXe arrondissement de la capitale et accompagnée d’une communication à destination des clients... [+] Lire la suite
Nominé aux Palmes de la restauration 2011 organisées par le Leaders Club, le concept de galettes et... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide - La Mie Câline s’est implanté à Fontainebleau (Seine et Marne) pour l’ouverture de son 200e magasin, mardi dernier... [+] Lire la suite
Le salon de la vente à emporter, VAE Expo, s'est déroulé du 14 au 15 octobre au CNIT de Paris. L'occasion de faire le point sur les... [+] Lire la suite
Tous les records de consommation en la matière semblent battus sur la capitale porcelainière et sa périphérie, avec plus de trois millions de hamburgers... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?