Le spécialiste belge du hamburger a ouvert les portes de sa première enseigne dans le département le 14 octobre dernier, sur la zone industrielle de Beauregard. [+] Lire la suite
Une façon originale de déjeuner à l’anglaise, au port de commerce, dans un bus à étage londonien... [+] Lire la suite
Après l’implantation d’un restaurant Brioche Dorée aux Etats Unis dans l’University of Pittsburgh à Johnstown, l’enseigne a... [+] Lire la suite
En mars 2009, l’Italien Cremonini prenait les commandes de la restauration ferroviaire à bord des TGV France, et ce au détriment de la ... [+] Lire la suite
Après une belle expérience professionnelle dans le Fast Food de chaine, Raymond Nguyen a monté sa propre enseigne. Pas question de ne... [+] Lire la suite
Nicolas Nouchi, directeur général de CHD Expert, anime une conférence pendant le salon VAE expo. Interview... [+] Lire la suite
Pour sa troisième ouverture, ce mini concept store s’est implanté au cœur du quartier du Marais. Il propose des desserts à base de yaourt 0 %... [+] Lire la suite
Quick enrichit son offre bio permanente avec un produit chaud. Du 21 septembre au 29 novembre, l’enseigne proposera aussi une version bio... [+] Lire la suite
Chaud Devant cède son activité de livraison de plats de restaurants à Marseille, Lyon, Paris et Madrid pour concentrer tous ses moyens sur... [+] Lire la suite
Nooï, chaîne de restauration rapide de pâtes à emporter, a inauguré son premier établissement de 40 places assises en juillet dernier... [+] Lire la suite
Après s'être diversifiées en lançant une e-boutique, Sans gluten & Cie, les trois jeunes nordistes à l'origine de ce concept original misent sur l'ouverture... [+] Lire la suite
Faire bon sans dépasser la barre des dix euros, c’est le défi que se sont lancé Michel Dusseau et trois associés dans un lieu... [+] Lire la suite
L’enseigne américaine a inauguré un nouveau restaurant à Francfort. D’autres ouvertures sont programmées outre-Rhin mais l’avenir de Hooters ... [+] Lire la suite
Présent sur Paris, le concept azuréen s’enrichit ici d’un bar et une cuisine de comptoir. [+] Lire la suite
La Mie Câline poursuit son internationalisation. Début 2010, l’enseigne a en effet engagé une politique active de recherche de partenaires ... [+] Lire la suite
Ouvert le 18 juin dernier, dans le centre historique de la ville, le tout premier Colombus Café limousin souhaite apporter un souffle neuf... [+] Lire la suite
Un an après Quick, c’est le spécialiste du poulet qui a choisi de s’installer dans la sous-préfecture du Gard. D’ici un an, la ville devrait... [+] Lire la suite
Le tout nouveau McDonald’s d’Ussel (Haute Corrèze) a ouvert ses portes début juillet. D’une capacité d’accueil de 250 couverts, dont... [+] Lire la suite
Après les ouvertures de Choisy-le-Roi, Vitry-sur-Seine, Clichy, Torcy, Viry-Chatillon et Paris 20ème, l’enseigne s’implante à nouveau à... [+] Lire la suite
L’enseigne urbaine pour midis chics se développe à travers des offres très ciblées pour une clientèle jeune. Son 4e point de vente... [+] Lire la suite
Nooï, chaîne de restauration rapide de pâtes à emporter, vient d’ouvrir son premier établissement à New York, en plein cœur de Manhattan... [+] Lire la suite
Après Cannes et Mandelieu, ce nouveau concept de fast-food franco-américain arrivera à Nice en septembre... [+] Lire la suite
En quelques mois la famille Hébert a développé un concept tout simple qui a conquis une très large clientèle. Accent Ch’ti garanti... [+] Lire la suite
À 32 ans, Anne Ravier défend l’idée que l’on peut manger rapidement tout en se nourrissant de manière intelligente... [+] Lire la suite
Quick France et ses 230 salariés s’installeront en fin d’année sur le Parc des Portes de Paris à Saint-Denis (93), dans les locaux (plus de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?