Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

La Compagnie sans gluten ouvre bientôt son snack-bar

Restauration Snacking - jeudi 9 septembre 2010 09:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lille (59) Après s'être diversifiées en lançant une e-boutique, Sans gluten & Cie, les trois jeunes nordistes à l'origine de ce concept original misent sur l'ouverture très attendue de Cooking & Cie, un lieu de restauration rapide.


Traiteurs depuis avril 2009, les trois jeunes femmes de La Compagnie sans gluten osent des créations sucrées et salées, bio, sans gluten et sans lait, végétariennes. Depuis le lancement d’un brunch par mois au Café citoyen à Lille, Anne-Lucie Domange-Viscardi, Cynthia Saint-Fleur Detailleur et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte