A l’occasion du salon Sandwich & Snack Show, Gira Conseil, spécialiste de l’accompagnement marketing en consommation alimentaire hors... [+] Lire la suite
Pendant les deux jours du salon Sandwich & Snack Show 2011, 10 chefs se sont succédés sur l'espace 'Snacking des chefs' - parrainé par... [+] Lire la suite
A l’occasion du Sandwich & Snack Show, l’agence Nutritionnellement a dévoilé mercredi dernier, les résultats de son Baromètre Nutritionnel de la Restauration... [+] Lire la suite
Coup d'envoi ce matin de la 12e édtion du sandwich... [+] Lire la suite
D’après le dernier recensement de la Fédération Française de la Franchise, fin décembre 2010, l’Hexagone comptait 103 réseaux de franchise... [+] Lire la suite
Avant le salon du sandwich, le cabinet Gira Conseil fait le point sur le comportement alimentaire des français. Aperçu. [+] Lire la suite
Ces trois établissements passeront au crible pendant le salon Sandwich & Snack Show, le 2 mars 2011 à 12h00... [+] Lire la suite
Deux jeunes entrepreneurs français, Eduardo Jara et Clément Boisseau, ont récemment ouvert La Baguette à Santiago du Chili. Visite guidée. [+] Lire la suite
Désormais, les Alsaciens installés dans la Ville rose et nostalgiques de leur terroir rhénan comme les Toulousains pure souche peuvent déguster de... [+] Lire la suite
Après une première édition plébiscitée par les 150 participants, le magazine France Snacking avec le soutien du SNARR, du Leaders Club, du... [+] Lire la suite
Le restaurant Quick d’Avignon qui avait été fermé à la suite de la mort en janvier d’un adolescent, dont l’enquête a établi qu’elle était... [+] Lire la suite
Peu exploité en France, la restauration rapide de cuisine tex-mex est remporte davantage de succès outre-manche, notamment avec Chipotle... [+] Lire la suite
L’enseigne souhaite ainsi diminuer les files d’attente derrière ses comptoirs, notamment pour les clients commandant leurs menus sur des bornes... [+] Lire la suite
C’est en Alsace et plus précisément à Erstein, que Flam’s vient d’inaugurer son dixième restaurant également le premier en zone... [+] Lire la suite
Les enseignes de restauration rapide n'ont pas le monopole du snacking : nombre de commerçants plus "traditionnels" l'ont aujourd’hui... [+] Lire la suite
L’entreprise spécialiste de la mise en dépôt de distributeurs automatiques, de leur gestion et de leur maintenance est également torréfactrice de café. [+] Lire la suite
Organisée par Reed Expositions, la 12e édition du salon promet d’être révélatrice des dernières tendances en... [+] Lire la suite
La quatrième boutique Millie’s Cookies de France vient d’ouvrir gare de Lyon à Paris, à proximité de la Brasserie l’Express Bleu et du... [+] Lire la suite
Installée depuis 2007 à Toulouse, l’enseigne de restauration rapide Subway compte déjà 245 restaurants en France, dont six en... [+] Lire la suite
Organisé pendant le Sirha, cet évènement permet aux amateurs de sandwichs salés ou sucrés, chauds ou froids, à... [+] Lire la suite
Sous l’appellation ‘En K de soif et de faim’, 4 pôles d’animation ont présenté des produits de restauration nomade réunis en 4 familles : ... [+] Lire la suite
Le 20 janvier dernier, nombreux ont été les curieux à se précipiter à la soirée d’inauguration du premier Eat’Sushi du Sud-Est... [+] Lire la suite
Véronique Le Gall vient d’ouvrir un concept lumineux de restauration rapide dans un magasin de déco. [+] Lire la suite
Speed Rabbit Pizza (120 points de vente en France) apporte son soutien à l'organisation Reporters sans frontières qui se bat... [+] Lire la suite
Situé dans l’une des deux tours jumelles, à l'extrémité de la péninsule Media Harbour, cet hôtel de 19 étages comprend 290 chambres dont 13... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?