Dix ans après sa création, l’enseigne belge passe le cap du 51e restaurant. [+] Lire la suite
Après 24 restaurants en France et un premier en 2010 dans le VIe arrondissement de Lyon, l’aventure Planet Sushi se poursuit avec l’ouverture... [+] Lire la suite
Dominique Guichard, directeur régional Sud-Ouest de McDonald’s, est passé par Brive le 5 avril denier, visiter son dernier franchisé, Daniel Bertheau... [+] Lire la suite
Mercredi 13 avril au soir, Alloresto.fr et La Boîte à pizza étaient les invités de l'émission "Paris Business Club" sur BFM Business - avec... [+] Lire la suite
L’enseigne de restauration japonaise eat SUSHI inaugure son 29e restaurant en France et son 2e restaurant à Nantes, le... [+] Lire la suite
Le concept des pâtes à emporter, Nooï, continue à ouvrir des points de ventes sur des emplacements de moins de 50m² en centre... [+] Lire la suite
Plus de 350 participants et 53 exposants étaient présents à Marseille, pour la 2e édition du congrès professionnel de la distribution... [+] Lire la suite
Subway, 1er réseau mondial de franchise en restauration rapide avec 34 390 points de vente dans 97 pays, compte accentuer son... [+] Lire la suite
Présent sur le marché depuis 2001, le réseau Exki compte actuellement 50 restaurants en France, Belgique, Italie et Luxembourg.... [+] Lire la suite
Présente à Franchise Expo Paris au mois de mars dernier, l’enseigne de terminaux de cuisson et de sandwicheries fait profiter ses franchisés... [+] Lire la suite
Avec un trafic de 6,4 millions de passagers par an, Toulouse arrive au 4e rang des aéroports français. Servir des milliers de... [+] Lire la suite
Florent Leblanc, créateur de l’enseigne, veut adapter la version nippone de la gamelle à destination des consommateurs français. [+] Lire la suite
Subway ouvre un nouvel établissement dans le 19eme arrondissement, au 178 boulevard Jean Jaurès. Son propriétaire Dan Hoye, un... [+] Lire la suite
Chaque année dans 45 pays, l’Institut Great Place to Work® dresse le palmarès des entreprises où il fait bon travailler.... [+] Lire la suite
« McDonald’s est très fier de valoriser les compétences et l'expérience professionnelle de ses équipiers en leur offrant la possibilité... [+] Lire la suite
La chaîne lancée en 2001 et déjà à la tête de 50 unités, poursuit son expansion en créant 2 restaurants au sein de L’Oréal à... [+] Lire la suite
Louis Le Duff vient de racheter au fonds d’investissement américain Sun Capital Partners la chaîne Bruegger’s composée de 302 unités.... [+] Lire la suite
La 12e édition du Sandwich & Snack Show a été durant 2 jours le carrefour de toutes les nouvelles tendances de la... [+] Lire la suite
Exki, l’enseigne de la restauration rapide de qualité, met un légume local de saison à l’honneur chaque mois. En mars, c’est... [+] Lire la suite
Bouchers, charcutiers, primeurs… Comment ces artisans des métiers de bouche peuvent-ils s’approprier le snacking ? À l’occasion du Sandwich & Snack... [+] Lire la suite
A l’occasion du salon Franchise Expo qui ouvre ses portes à Paris, Porte de Versailles du 20 au 23 mars prochains, Mezzo di Pasta,... [+] Lire la suite
A la suite de l’affaire Wikileaks, Speed Rabbit Pizza apporte son soutien à Reporters Sans Frontières pour son action en faveur de la... [+] Lire la suite
En 2010, Eric Senet et Franck Riehm, fondateurs du Groupe Flam, promettaient l’ouverture d’une trentaine de restaurants pour Nooï et le... [+] Lire la suite
Fin 2010, le spécialiste du sandwich comptait 33.749 restaurants contre 32.737 pour le géant du hamburger. Subway dépasse McDo en nombre de... [+] Lire la suite
Pendant deux jours, du 2 au 3 mars, le pavillon de Paris - porte de Versailles, a accueilli tous les acteurs du monde snacking ; avec en... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?