Grand gagnant du concours organisé par la Brioche Dorée du groupe Leduff, sa recette sera mise en vente dans tous les restaurants Brioche Dorée... [+] Lire la suite
En octobre prochain, Cremonini, le laboratoire expérimental de l’opérateur italien en charge de la quasi totalité... [+] Lire la suite
Ouvert il a 3 ans dans le lieu-dit Les Berchères à Pontault-Combault (77), le magasin Botanic (succursale) a mis en place une offre... [+] Lire la suite
Subway®, le spécialiste des sandwiches, salades et wraps préparés sous les yeux des consommateurs fête sa 10e année en France. C’est... [+] Lire la suite
C’est Disneyland Paris, au sein du Disney Village, que l’enseigne Earl of Sandwich a choisi de s’implanter en Europe avec Le Meilleur Sandwich Chaud... [+] Lire la suite
Eat Sushi lance du 17 au 25 juin un concours photo à travers la ville avec un week-end à Paris pour cadeau. [+] Lire la suite
Voici un extrait du cahier de tendances de Gira Conseil, cabinet d’accompagnement en marketing et développement, spécialiste de... [+] Lire la suite
Les professionnels de la restauration rapide se sont retrouvés le 9 juin dernier pour partager leur expertise sur un marché en pleine... [+] Lire la suite
Après Strasbourg, Boulazac et Tours, Wazawok continue son maillage territorial. Depuis le 3 juin, le concept de wok à emporter... [+] Lire la suite
Issu du gastro, Xavier Hamon a ouvert dans les halles de Quimper (29) un atypique Comptoir des Tapas. [+] Lire la suite
Organisée par la Brioche Dorée du groupe Leduff, cette demi-finale a retenu 10 sandwichs sur 45, contre près de 400 inscriptions. Le gagnant... [+] Lire la suite
En mai, la chaîne dédiée aux pâtes à emporter a enchaîné trois ouvertures : avenue d’Italie à Agen avec Pascal Boucly gère un espace... [+] Lire la suite
L'évolution des recettes est à la hausse pour tous les segments de la vente à emporter : restauration rapide, boulangeries pâtisseries et... [+] Lire la suite
Snac In Crep, le concept de crêperie nomade initié par Stéphane Duval vient d'ouvrir un second magasin, plus urbain, sur Rennes. [+] Lire la suite
Mi-snack chic, mi-épicerie, le Lafayette Organic a ouvert ses portes courant janvier au rez-de-chaussée [+] Lire la suite
L’enseigne spécialisée dans les pâtes à emporter a décidé de diversifier son offre en fonction du calendrier. Première étape ce printemps... [+] Lire la suite
Le restaurant a jeté ses contenants… jetables. Et investi plus de 4 000 euros pour de nouveaux matériels et équipements. [+] Lire la suite
Après son réseau de restaurants « La Pergola », et l’ouverture d’un hôtel « Perg(H)otel », TF Restauration (pour Thomas Fantini... [+] Lire la suite
Le groupe Flo a fait de la demande des consommateurs d’un temps de restauration toujours plus court l’axe de développement d’une nouvelle enseigne... [+] Lire la suite
L'enseigne de pâtes à emporter, Nooï, poursuit son maillage national avec l’arrivée de l’enseigne dans la ville de Montpellier.... [+] Lire la suite
Après la naissance du 1er restaurant fin août 2010, dans le 2e arrondissement de Paris, le petit frère vient désormais... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Acheter son déjeuner en hêlant un triporteur, c'est le concept de Resto Pouss en place depuis la mi-avril. [+] Lire la suite
À 31 ans, Julien Cabannes s’apprête à ouvrir en franchise une troisième enseigne eat SUSHI dans la Ville rose... [+] Lire la suite
Le groupe de restauration luxembourgeois NL Group qui compte déjà cinq restaurants au grand-duché vient d’ouvrir une franchise de l’enseigne... [+] Lire la suite
La 2e édition du Congrès du Snacking... [+] Lire la suite
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