Christine Denis, qui a inventé ce concept et l'a développé dans le cadre de la restauration d'entreprise, le lance aujourd'hui dans une galerie... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Jean-François Piège s'est prêté au jeu et a créé trois nouvelles pièces pour la collection de Sushi Shop... [+] Lire la suite
D'ores et déjà concentrée sur son plan d'expansion 2012, l'enseigne de livraison de burgers «à la française» (40 magasins de... [+] Lire la suite
Pour le 13e Sandwich & Snack Show et la 2e édition de Parizza, Corinne Ménégaux, directrice du salon... [+] Lire la suite
Preuve du succès toujours croissant de la restauration rapide, le 13e Sandwich & Snack Show, et la 2e édition de Parizza, organisés par Reed Expositions... [+] Lire la suite
Avec l'arrivée de son menu L (comme ligne), l'expert des pâtes à emporter choisit de mettre en avant ses sauces légères (Fresh... [+] Lire la suite
Le salon de la vente à emporter, VAE Expo, se déroulera du 11 au 12 octobre prochains à Paris Porte de Versailles... [+] Lire la suite
La Croissanterie lance ce 5 septembre, en avant-première de sa collection automne/hiver 2011, deux nouveaux sandwiches Premium.... [+] Lire la suite
En France, les sushis font 'fureur' depuis quelques temps. Julien Moinet, jeune entrepreneur basé à Orange... [+] Lire la suite
Vendredi, Bernard Boutboul, directeur général de Gira Conseil, accorde une interview à un journaliste de 20minutes.fr sur l'éventuelle... [+] Lire la suite
Eco Emballage, l'organisme chargé d'organiser et de financer la collecte et le recyclage des déchets, a dressé un périmètre contributif pour... [+] Lire la suite
A compter du 3 octobre 2011, Speed Burger lance ces 4 nouveaux burgers fromagers : Maroilles, Fourme, Emmental et... [+] Lire la suite
Pour sa 5e édition, VAE expo réintègre la porte de Versailles et entend approfondir son positionnement de salon à la pointe des... [+] Lire la suite
Yum! Brands Inc., leader de la restauration thématique dans le monde, propriétaire des enseignes KFC, Pizza Hut, Taco Bell, Long... [+] Lire la suite
Unique dans la métropole lilloise, le Yog'Art se démarque des autres concept stores implantés à Paris et en province grâce à son accès en libre service... [+] Lire la suite
L'enseigne de snack gastronomique lancée par le Grenoblois Pascal Ducros en septembre 2004 s'ouvre à l'international avec une première implantation... [+] Lire la suite
Après 18 années passées au sein de la célèbre enseigne, Steve Easterbrook, l'actuel président de McDonald's Europe a annoncé... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide Pat à Pain ouvrira en septembre prochain son 40e restaurant à l'occasion de ses 25 ans. [+] Lire la suite
Ecotrophélia est un concours organisé par la chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse avec le soutien de la filière agroalimentaire et... [+] Lire la suite
Quand un couple de savants fous gourmands décide de se mettre à faire des glaces, l’alchimie opère et donne jour à l’étonnant concept Chin... [+] Lire la suite
Florence Cohen-Tanugi compte bien faire de son triporteur à assistance électrique baptisé Cyclo Pouce le premier d’une enseigne de... [+] Lire la suite
Le restaurant Rotz Delicatessen, spécialiste de la cuisine New Yorkaise, vient d'imaginer un hot dog original : le DSK (Double... [+] Lire la suite
Pour son premier restaurant ouvert en Espagne, Nooï a choisi la Catalogne. Situé Travessera de Gracia 66 en plein... [+] Lire la suite
Crock & Bio a ouvert son premier restaurant rapide dans le XVIIe à Paris. Inspiré par l'Espagne, l'établissement cible aussi sur le bio... [+] Lire la suite
Bridgepoint Capital Développement (BDC) vient d'acquérir la gestion de Mezzo di Pasta, leader de la chaîne de restauration rapide de pâtes... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?