Pret A Manger, enseigne incontournable de la restauration rapide anglaise, ouvre deux restaurants à Paris en janvier et poursuit son développement. [+] Lire la suite
Seules les couleurs de l'ancien logo sont conservées : jaune et bleu, un contraste chaud-froid. La typographie ronde représente... [+] Lire la suite
Subway a inauguré le 42e restaurant de la région Nord à Seclin, le 19 octobre. Cédric Krzyzosiak, multi franchisé Subway a... [+] Lire la suite
Première du genre, l'enseigne parisienne Bioburger trouve ses marques sur un marché de niche. [+] Lire la suite
Depuis 15 ans, La Mie Câline invite les consommateurs à découvrir les coulisses de son fournil industriel. Chaque été, les portes de... [+] Lire la suite
Gaëlla Valenti vient d'ouvrir dans le centre de Brest le premier restaurant bar à salades de la cité du ponant. [+] Lire la suite
Pour l'heure, 7 unités de livraison de burgers « à la française » - sur les 40 que compte l'enseigne - sont installées en région PACA... [+] Lire la suite
KFC est riche en nouveautés pour ce mois d'octobre. Le spécialiste du poulet frit se lance dans le hamburger et propose un Burger double... [+] Lire la suite
Avec son enseigne Pasta's, le groupe basé à Lattes, aux portes de Montpellier, lance un nouveau concept dédié aux pâtes. Cinq à six... [+] Lire la suite
Thai in Box poursuit son développement et a ouvert un nouveau restaurant à Boulogne-Billancourt. Crée en 2009, ce concept de restauration... [+] Lire la suite
KFC diversifie ses menus selon son implantation dans les différents pays. Ainsi aux Etats-Unis, des fruits et légumes sont proposés à la... [+] Lire la suite
Plusieurs chefs ont laissé libre cours à leur imagination en proposant des recettes snacking aux visiteurs du salon VAE Expo. [+] Lire la suite
Christophe Beuriot (crêperie La Frégate au Faou) a remporté la médaille d'or. [+] Lire la suite
Pendant deux jours, la 5e édition du salon de la vente à emporter a fait le tour de ce marché et des dernières nouveautés, entre conférences et... [+] Lire la suite
Lancée en 2000 par l'ancien rugbyman Patrick Soula, la chaîne Tommy's Diner a ouvert son 5ème établissement en septembre à Montpellier. [+] Lire la suite
Le groupe Montpelliérain La Casa, possédant déjà La Casa Pizza-Grill et Casa Express, lance la Pasta's, spécialiste des pâtes, et... [+] Lire la suite
La famille Casamia, créatrice de Halte Nature, ajoute une corde à son arc avec ce concept de restaurant-café... [+] Lire la suite
KFC crée l'évènement en lançant depuis le 11 octobre dans tous les restaurants, le Double Fish. Ce sandwich est composé de 2 Fish... [+] Lire la suite
Le poids lourd du sushi a ouvert le 30 septembre son 4e 'Testaurant'. Siben N'Ser, p.-d.g du groupe, nous confie ses objectifs. [+] Lire la suite
Il est désormais possible de commander dans les Mc Cafés son petit déjeuner à la française. La formule « Tartines Mc... [+] Lire la suite
Toujours aussi respectueux de l'environnement mais plus colorés, plus ... [+] Lire la suite
KFC ouvre les portes de ses cuisines pour partager les secrets de préparation des recettes de poulet. Tous les fans... [+] Lire la suite
Composé de pain de campagne au levain, d'une fine couche de beurre salé, de lamelles de truffes fraîches (de 20 à 25g) de qualité « Tuber... [+] Lire la suite
L'enseigne Subway, n°1 mondial de la restauration fête cette année les 10 ans de son implantation en France, et vient d'inaugurer... [+] Lire la suite
Le 29 septembre 2011, Lescar accueillera son 1er restaurant Quick situé sur le parking ... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?