×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

KFC ou les différences entre les pays

Restauration Snacking - mercredi 19 octobre 2011 10:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




KFC diversifie ses menus selon son implantation dans les différents pays. Ainsi aux Etats-Unis, des fruits et légumes sont proposés à la clientèle, des plats traditionnels à base de poulets, le menu super size correspond à trois menus de taille XL en France. Quant au Maroc, le nombre de restaurants est assez restreint et la possibilité de se restaurer en salle est uniquement dans les grandes villes. En France, KFC dispose de 132 unités et a pour objectif de doubler le nombre de ses restaurants d'ici 2016. KFC sert 150 000 repas par jour en France contre 12 millions aux Etats-Unis.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services