Marseille Provence devient capitale européenne de la culture en 2013. Autogrill, dont le siège français est à Marseille, s'associe à... [+] Lire la suite
Quand la tendance de la cuisine péruvienne rencontre les techniques de la gastonomie nippone, cela donne un cocktail de saveurs explosif. [+] Lire la suite
La boulette de viande fait boule de neige dans un quartier branché sous la houlette d'un spécialiste de la restauration rapide, Hugh Fowler. [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide Patàpain, basé à Bourges, dans le Cher, a reçu début novembre le R'awards 2011 de la gestion des déchets... [+] Lire la suite
Créée par de jeunes entrepreneurs tombés amoureux de la cuisine mexicaine lors d'une expatriation aux Etats-Unis, l'enseigne avait... [+] Lire la suite
La jeune enseigne Goütu - connue pour son sandwich à 1€ - continue son ascension avec les ouvertures simultanées de 2 boutiques... [+] Lire la suite
Bruno Metzle et Philippe Florentin, associés de 30 ans, propriétaires de Chez Abel, bouchon lyonnais haut de gamme, lancent une deuxième implantation... [+] Lire la suite
Du 16 au 18 novembre 2011, Subway est au salon Mapic au Palais des festivals à Cannes (06). Mapic est le marché... [+] Lire la suite
Avec leurs salades, leurs bagels et des plats du jour créatifs, Stéphanie et Walter Deshayes remportent un joli succès en Uruguay. [+] Lire la suite
La chaîne de restauration Planet Sushi a annoncé l'entrée dans son capital de deux actionnaires de référence, les sociétés... [+] Lire la suite
Un employé de KFC a découvert le livre de recettes du fondateur Colonel Harland Sanders à Louisville (Kentucky) écrit il y a plus de... [+] Lire la suite
KFC, enseigne de la restauration rapide spécialisé dans le poulet, poursuit sa success story en France en inaugurant son 133e... [+] Lire la suite
La maison Joséphine, située dans le XVIe arrondissement de Paris, allie boulangerie, pâtisserie, épicerie et restauration - mêlant... [+] Lire la suite
Patàpain, enseigne de restauration rapide à la française depuis 25 ans, du groupe FRR (France Restauration Rapide) se voit récompenser du R... [+] Lire la suite
En marge de son établissement angevin auréolé d'une étoile, Pascal Favre d'Anne s'est lancé dans la restauration rapide. Son fast-food... [+] Lire la suite
C'est dans le quartier de la Madeleine que Vincent Mourre a choisi d'ouvrir sa 'boutique du village made Italia', mêlant épicerie... [+] Lire la suite
L'enseigne née à Bourges se développe désormais sur tout le Centre-Ouest. Le réseau vient de dépasser 40 points de vente [+] Lire la suite
Ouvert depuis mai dernier, Braisenville met en avant la cuisine braisée. Situé à Paris, le concept imaginé... [+] Lire la suite
Ouvert en septembre dernier dans ce quartier chic, l'établissement a déjà trouvé sa clientèle, qui apprécie ses plats mijotés 'maison'. [+] Lire la suite
La conception de la Cube s'inscrit dans le prolongement de l'évolution de l'architecture des restaurants Quick initiée depuis 2007 avec... [+] Lire la suite
Arnaud Bonneville, le gérant de l'enseigne Boon, vient d'ouvrir son premier kiosque à glace au centre commercial de la Part-Dieu. Ce... [+] Lire la suite
La récolte de dons organisé par KFC du 4 au 18 octobre via la campagne « Partageons l'espoir » a permis de récolter 168000 euros,... [+] Lire la suite
KFC, spécialiste en restauration rapide du poulet cuisiné sur place, n'ajoute plus de sel dans ses frites. Des dosettes sont désormais... [+] Lire la suite
L'inauguration du 15e restaurant Subway de la région Alsace-Lorraine a été remarquée. Paulo Ferreira... [+] Lire la suite
Quick recrute 2000 postes d'équipiers, 50 postes de managers et 4 de directeurs en France. Il est désormais possible de postuler en ligne... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?