Ingrédients pour 4 personnes : 12 Langoustines vivantes Matignon : 1 carotte 1 branche de céleri 1 citron Eau de rhubarbe : 1kg de... [+] Lire la suite
Une recette de Stéphane Pitré, Le Louis Paris 9ème [+] Lire la suite
Une recette d'André Taormina, étoilé Michelin à l'Ambroisie (Saint-Didier-de-la-Tour). [+] Lire la suite
Une recette de Frédéric Molina, étoilé Michelin 2019 [+] Lire la suite
Une recette de Chiho Kanzaki et Marcelo di Giacomo, restaurant Virtus à Paris. [+] Lire la suite
Une recette de Guillaume Sanchez, NE/SO à Paris, 1 étoile Michelin. [+] Lire la suite
1. LA RECETTE COMPLÈTE DU CHEF LA RECETTE DE SAISON (Marc Galais, responsable du pôle culinaire Transgourmet) Préparation : 30 minCuisson... [+] Lire la suite
Ingrédients (pour 4 personnes) 500 g de pommes de terre agria 125 g de farine 1 oeuf 1 truffe noire de 80 g environ 100 g de vieux comté 10 cl d'huile de... [+] Lire la suite
Une recette de Nobuyuki Akishige, étoilé Michelin à Automne [+] Lire la suite
Une recette de Nicolas Gautier, étoilé Michelin à Armentières [+] Lire la suite
Une recette de Florent Pietravalle, une étoile Michelin à La Mirande, Avignon (Vaucluse) [+] Lire la suite
Recette de Thomas Vonderscher, Le Cénacle à Toulouse [+] Lire la suite
Une recette de Chatchai Klanklong, étoilé Michelin à L'Orchidée à Altkirch. [+] Lire la suite
Une recette de Nicolas Hensinger, étoilé Michelin 2019 [+] Lire la suite
Une recette de Stéphane et Laëtita Cosnier, Côté Cuisine, Carnac, une étoile Michelin. [+] Lire la suite
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