Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Nage de coquillages, riz sous pression, écaille de Paris et râpé de citron vert

Recettes et techniques - jeudi 18 avril 2019 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Une recette d'André Taormina, étoilé Michelin à l'Ambroisie (Saint-Didier-de-la-Tour).


Préparation : 45 min Cuisson : 15 min   Ingrédients pour 4 personnes 200 g de coques 200 g de praires 200 g de moules de bouchot 200 g de couteaux 1 échalote 0,5 l de vin blanc sec 1 citron vert 150 g de champignons de Paris 10 cl d’huile...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte