Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Boeuf de La Crau, huile de sapin, vinaigre de cassis, truffe

Recettes et techniques - lundi 15 avril 2019 16:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Avignon (84) Une recette de Florent Pietravalle, une étoile Michelin à La Mirande, Avignon (Vaucluse)


Ingrédients pour quatre personnes Première assiette 300 g de filet de bœuf de La CrauHuile de sapinVinaigre de cassisRiz soufflé de CamargueTruffe   Deuxième assiette 1 brocoli200 g de cream...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte