La finale du 7e Concours de cuisine note à note se tiendra le 7 juin à 14 heures, dans l’amphithéâtre Tisserand, à AgroParisTech... [+] Lire la suite
1. LA RECETTE COMPLÈTE DU CHEF LA RECETTE DE SAISON (Marc Galais, responsable du pôle culinaire Transgourmet) Préparation : 30 minCuisson... [+] Lire la suite
Une recette de Yannick Alléno avec Yasunari Okazaki [+] Lire la suite
Une recette de Jacky Ribault, l'Ours à Vincennes (94) [+] Lire la suite
Une recette de César Troisgros, Maison Troisgros, Ouches. [+] Lire la suite
Une recette de Jérémy Scalia, étoilé Michelin à L'Hôtel de Tourrel. [+] Lire la suite
Une recette de Jérôme Schilling, château Lafaurie-Peyraguey Lalique, Bommes, une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Une recette de Nolwen Corre, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu, une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Une recette de Stéphanie Le Quellec. [+] Lire la suite
Une recette de Christophe Hay, 2 étoiles Michelin à La Maison d'à Côté (Montlivault). [+] Lire la suite
Une recette de David Sulpice, étoilé Michelin à la Villa de l'Etang Blanc à Seignosse. [+] Lire la suite
Une recette de Julia Sefefdjian, nouvelle étoilée Michelin, Le Baieta, Paris. [+] Lire la suite
Une recette de Naoëlle d'Hainaut, l'Or Qu'idée Pontoise (95) [+] Lire la suite
Une recette de Sébastien Riou, étoilé Michelin au restaurant Un parfum de gourmandise à Périgueux. [+] Lire la suite
Une recette de Stéphanie Le Quellec, 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?