"On nous propose un local de 33 m2 avec une capacité de 25 couverts. Le bail doit être redirigé vers une activité de petite restauration sans extraction. Nous souhaitons servir une cuisine végétarienne et saine (pas de friture). Il y aura une VMC et une hotte à charbon actif. Est-ce suffisant ?" [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] Créateur de la pergola Bioclimatique, Solisysteme est une entreprise innovante qui a su s'imposer pendant plus de 20 ans, comme le leader historique, sur le marché de la pergola à lames orientables. [+] Lire la suite
Chroma France accorde énormément d'importance à ce que chaque cuisinier trouve couteau à sa main et a travaillé ses gammes de couteaux... [+] Lire la suite
Un partenariat avec le Crédit Agricole permettra d'accueillir 30 jeunes pousses au sein de l'espace Nouvelles technologies. Les professionnels de la restauration pourront ainsi découvrir les outils les plus innovants de leur domaine. [+] Lire la suite
Nouveauté 2019, la veste Balsa séduira grâce à sa sobriété et son confort. Cette veste manches courtes est composée principalement... [+] Lire la suite
Une chambre froide est un local plus ou moins grand réalisé en panneaux préfabriqués démontables, souvent laqués blanc, de 50 à 80 mm pour du froid positif et de 80 à... [+] Lire la suite
La "Paris City Bottle" est une bouteille d'eau réutilisable de 50 cl, sans BPA, résistante au lave-vaisselle et gravée avec la ligne... [+] Lire la suite
Wintual crée WinActiv, une technologie qui donne l'illusion d'une vraie fenêtre. Un écran diffuse une vue de l'extérieur en direct.... [+] Lire la suite
Granita® propose à ses clients quatre concepts clés en main (Glace italienne, Frozen Yogourt, Granita et Sundae) permettant de débuter dès la... [+] Lire la suite
JVD a décidé de faire du réveil matinal un bon moment. Le Sensorwake Resort envahit donc peu à peu la chambre d'une odeur de café,... [+] Lire la suite
Les moquettes tissées Axminster (dites moquettes anglaises) sont reconnues pour un usage intensif. À partir des quatre gammes en laine - de 16 coloris... [+] Lire la suite
Aqua Pyrénées International, spécialisée dans l'embouteillage d'eau, se lance aujourd'hui à la conquête du marché des CHR.... [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] Offrir à ses clients des moments plaisants et conviviaux avec une vue splendide sur le golfe de Calvi : c'est cette exigence qui a poussé les propriétaires de L'Abri Côtier à choisir les solutions KE pour leur outdoor, en augmentant ainsi la surface de [+] Lire la suite
L'architecte de Maisons du Monde conçoit les projets des professionnels. Elle va chez lui, l'écoute pour discerner ses goûts, mesure la... [+] Lire la suite
Winterhalter renouvelle sa gamme de lave-vaisselle sous comptoir UC. Ils sont désormais connectés et permettent un meilleur contrôle des consommations et des... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?