Les deux appareils réunis sont complémentaires et permettent de couvrir 95 % des cuissons apportant un maximum de solutions. Que ce soit le... [+] Lire la suite
La Maison du Matériel de Restauration d'Appoint, spécialiste de snacking, propose sa nouvelle gamme 2019 de friteuses sans huile, pouvant cuire de 100 g... [+] Lire la suite
Solution HACCP tactile, sur mesure et clé en main, ePack Hygiene compte plus de 50 000 utilisateurs depuis 2012. Cet outil numérique permet, en quelques minutes... [+] Lire la suite
Tournus Equipement propose une gamme de produits spécialement adaptés aux cuisines de petites tailles dont un large choix de produits pour le stockage, la... [+] Lire la suite
Robot-Coupe propose le CL52 pour un bar à salades sur mesure. Légumes, céréales, légumineuses, fruits permettent de multiples... [+] Lire la suite
Conçue pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, la gamme de parasols Palazzo se décline en 3 modèles : Style, Noblesse... [+] Lire la suite
Pour répondre à la demande de ses clients, Duni a fait évoluer ses serviettes en non-tissé Dunilin®. Le nouveau Dunilin® est plus doux et plus... [+] Lire la suite
Cet extracteur est la solution pour réaliser des jus frais, pressés à froid, sur demande. C'est une nouvelle façon d'extraire du jus en... [+] Lire la suite
Emeo est une nouvelle chaise au design ultra contemporain à composer soi-même. Les assises réalisées en matière plastique robuste sont... [+] Lire la suite
Forte d’avoir appréhendé la certification dès 2014, cette avance tant commerciale que technologique a ainsi permis à la société... [+] Lire la suite
Capic propose sa Plancha Plasma avec quatre zone thermostatées indépendantes pour des cuissons en direct ou en petits récipients. Le nouveau corps de chauffe... [+] Lire la suite
La société Sous Vide Consulting dispose de deux modèles de thermoplongeurs : le Swid pour les petits restaurants gastronomiques et le Swid Premium, un... [+] Lire la suite
Un combiné cutter-coupe-légumes est une machine électromécanique qui permet de couper les légumes mais également de les hacher, émulsionner, mélanger avec un seul bloc moteur.... [+] Lire la suite
Alphaform propose la boîte Luxifood® réalisée en carton certifiée PEFC-FSC et 100 % recyclable en filière papier-carton. Micro-ondable,... [+] Lire la suite
Premax est un lave-verres idéal pour les bars ou petites cuisines. Aucune buée ne s'échappe pendant le lavage et aucune n'en sort à... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?