Duni : les serviettes en non-tissé Dunilin®

Publié le 07 décembre 2018 à 17:32

Pour répondre à la demande de ses clients, Duni a fait évoluer ses serviettes en non-tissé Dunilin®. Le nouveau Dunilin® est plus doux et plus épais. Avec l’aspect et la sensation ultimes du textile, il offre, contrairement à ce dernier, des couleurs et des plis impeccables. Il permet aux professionnels de gagner du temps car il n’est pas nécessaire de vérifier les serviettes à la recherche des imperfections. Après avoir été utilisées, les serviettes Dunilin® peuvent être compostées, évitant ainsi les tracas liés à l’entretien du linge. Les nouvelles serviettes Dunilin® sont désormais dotées d’une élégante structure, qui se coordonne avec les nappes Duni Evolin®. Disponibles dans un large choix de motifs et de couleurs unies.

Sirha : 6D70

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025