×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

La solution combinée du SelfCookingCenter® et du VarioCookingCenter®

Équipements et nouvelles technologies - mardi 11 décembre 2018 11:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Les deux appareils réunis sont complémentaires et permettent de couvrir 95 % des cuissons apportant un maximum de solutions. Que ce soit le SelfCookingCenter® ou le VarioCookingCenter®, un appareil Rational permet de gagner jusqu’à 30 % de place car 40 à 50 % des appareils de cuisson traditionnels sont remplacés, et du coup de l'espace est libérée. Les deux appareils ont en effet des temps de cuisson plus courts, économisent de l’énergie et réduisent l’utilisation de matières premières. Ces deux appareils seront en fonctionnement à travers des démonstrations culinaires pour découvrir en direct leur potentiel, puissance et efficacité.

Sirha : 5B82

#Sirha

Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services