Futur(e)s Food : des food-entrepreneurs engagés et novateurs

Publié le 31 janvier 2025 à 10:31

Les lauréats de l'initiative Futur(e)s Food, qui récompense les "food-entrepreneurs" engagés et novateurs ont été dévoilés le jeudi 23 janvier lors d’une soirée dans le cadre du salon Sirha. Organisée par Service Compris, Sirha Food et Transgourmet, cette 3ème édition célèbre les agriculteurs, restaurateurs, commerçants et producteurs qui transforment l’alimentation de demain. Les projets primés reflètent une diversité d'initiatives réparties en six catégories :

  • Catégorie Agriculture : Les 4 Marais
  • Catégorie Expérience : Les Ateliers des Grands Cèdres
  • Catégorie Innovation : Necense
  • Catégorie Solidaire : Les Petites Cantines
  • Catégorie Reconversion : Mendikotea
  • Catégorie Prix du Public : Artémis Gibier


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025