Futur(e)s Food : des food-entrepreneurs engagés et novateurs

Publié le 31 janvier 2025 à 10:31

Les lauréats de l'initiative Futur(e)s Food, qui récompense les "food-entrepreneurs" engagés et novateurs ont été dévoilés le jeudi 23 janvier lors d’une soirée dans le cadre du salon Sirha. Organisée par Service Compris, Sirha Food et Transgourmet, cette 3ème édition célèbre les agriculteurs, restaurateurs, commerçants et producteurs qui transforment l’alimentation de demain. Les projets primés reflètent une diversité d'initiatives réparties en six catégories :

  • Catégorie Agriculture : Les 4 Marais
  • Catégorie Expérience : Les Ateliers des Grands Cèdres
  • Catégorie Innovation : Necense
  • Catégorie Solidaire : Les Petites Cantines
  • Catégorie Reconversion : Mendikotea
  • Catégorie Prix du Public : Artémis Gibier


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025