La maîtrise des vols et la sécurité des personnes et des installations sont devenues essentielles dans la gestion d'un café, d'un restaurant... [+] Lire la suite
Saisir toutes les factures une par une, produits par produits, composer les recettes de chacun des libellés ventes, effectuer un inventaire, tout cela est terminé.... [+] Lire la suite
C'est à l'occasion des Worldwide Hospitality Awards, qui se sont déroulés à Paris, à l'Hôtel Intercontinental Paris Le Grand,... [+] Lire la suite
En poursuivant sa stratégie de digitalisation, le groupe espagnol a choisi de diversifier sa présence en ligne et ses canaux de distribution. Le groupe hôtelier est ainsi le premier à distribuer ses chambres chez le géant du e-commerce. [+] Lire la suite
La plateforme 202VS met en relation vendeurs et détaillants du vin. Elle fournit un outil simplifiant grandement les approvisionnements en vin des cavistes,... [+] Lire la suite
Paranocta est un lampadaire design aux lignes épurées. Il se plante facilement, dans un bac à sable par exemple, et se marie à tout type de... [+] Lire la suite
LodginGO est un outil digitalisé qui connecte les hôtels entre eux afin de proposer une solution de délogement instantanée. Notre algorithme est... [+] Lire la suite
L'une des phases importantes d'un projet d'équipement informatique consiste à définir ses besoins. Parmi le nombre de fournisseurs, de... [+] Lire la suite
Acteur majeur d'une atmosphère dans une chambre d'hôtel, un bar ou un restaurant, l'éclairage ne s'improvise pas. Il doit également être facile à utiliser et bon pour la planète. Démonstration. [+] Lire la suite
Les lave-verres et lave-vaisselle encastrables M-iClean U utilisent le système de récupération d'énergie ComfortAir. Aucun échappement de... [+] Lire la suite
MultiFresh® MyA est une cellule de refroidissement rapide connectée by Irinox. FreshCloud® est un environnement cloud qui collecte toutes les données de... [+] Lire la suite
Fischer-Bargoin, manufacture de coutellerie française, célèbrera en 2019 ses 160 ans d'existence. Depuis sa création, la qualité de ses couteaux... [+] Lire la suite
JTech France devient Alvoko, distributeur exclusif des produits JTech. Avec les bipeurs ServerCall™, le chef peut appeler immédiatement les serveurs lorsque le plat... [+] Lire la suite
La veste Broto, avec la technologie 37.5®, maintiendra le corps dans un microclimat avec une humidité relative et une température interne idéale. La... [+] Lire la suite
Moov&Cook s'est donnée pour mission de simplifier la vie des chefs en proposant des solutions de restauration temporaires parfaitement adaptées à... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?