Saisir toutes les factures une par une, produits par produits, composer les recettes de chacun des libellés ventes, effectuer un inventaire, tout cela est terminé.
Conscient de l’énormité de la tâche, Mon Assistant Bar s’occupe de tout.
Le process est simple et accessible à tous :
- Le client scanne ses factures d’achat qui seront saisies par une opératrice.
- Les achats sont rapprochés automatiquement des ventes (fonctionne avec tout type de caisse).
- Le client se connecte à Mon Assistant Bar avec ses identifiants.
- Il effectue un inventaire et le logiciel détermine d’éventuels écarts.
Le logiciel propose également un ensemble de services tels que le calcul du coefficient en temps réel, les statistiques d’achats/ventes, le suivi tarifs d’achat, la prévention fiscale…
Mon Assistant Bar s'occupe de la gestion des stocks bar/restaurant à la place du client
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Canada
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Cuisinier H/F
38 - VIENNE
Relais Châteaux La Pyramide Vienne 38 - Isère proche Lyon recherche un bon cuisinier Commis et Chef de partie h/f. 2 jours de repos consécutifs + 3eme jours en basse saison. Salaire motivant, prime et nombreux avantages 06 52 24 99 17 borishenriroux@lapyramide.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris-15e-Arrondissement
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !