×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Granita® se distingue avec ses quatre concepts

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 29 novembre 2018 10:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Granita® propose à ses clients quatre concepts clés en main (Glace italienne, Frozen Yogourt, Granita et Sundae) permettant de débuter dès la réception du matériel. Chaque concept se compose d’une machine, de produits, d'accessoires et de PLV pour un rendement immédiat. Reconnue pour la qualité de son offre, Granita® dispose d’un service après-vente performant qui assure à ses clients un suivi de qualité.

Sirha : 4A50

#Sirha

Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services