×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Les couteaux japonais de Chroma France

Équipements et nouvelles technologies - lundi 3 décembre 2018 15:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Chroma France accorde énormément d’importance à ce que chaque cuisinier trouve couteau à sa main et a travaillé ses gammes de couteaux de cuisine en conséquence. Différences de préhension avec des matériaux et des formes différentes de manches, variétés de formes de lames pour répondre aux besoins des cuisines du monde ou encore grand panel d’aciers aux propriétés distinctes.

Sirha : 6F92

#Sirha

Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Reprendre un hôtel : évitez les embûches
par Stéphane Corre
Services