Winterhalter renouvelle sa gamme de lave-vaisselle sous comptoir UC. Ils sont désormais connectés et permettent un meilleur contrôle des consommations et des économies d’énergie. Le champ de lavage permet d’optimiser le débit et du coup peut faire économiser 25 % sur l’eau par rapport au modèle précédent. L’ensemble du châssis est dorénavant en acier inoxydable à 100 %. Cette nouvelle gamme est dotée d’un écran tactile qui réagit même avec des gants. Autre nouveauté, le temps de mise en fonctionnement a été réduit avec un remplissage plus rapide. Désormais, toutes les données importantes sont accessibles partout et à tout moment via l’application Connected Wash. Existe en taille S, M ou L.
La nouvelle gamme UC de Winterhalter
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute un PLONGEUR/AIDE DE CUISINE (H/F) Cuisine type bistrot, à base de produits frais. Embauche immédiate, petite équipe jeune et dynamique. 1600 € net par mois 39h + heures sup, nourri logé. CDD jusqu'au 15 novembre possible ( à définir avec vous) Possibilité
Chef de cuisine H/F
66 - LE BARCARES
Restaurant de plage au Barcarès (66), La Perla est une affaire familiale à la cuisine bistronomique à tendance med. Recherche son Chef (h/f) pour saison 2024 (4mois), suite pb santé chef en place depuis 4ans. Salaire motivant + intéressement. Poste logé. Equipe 5pers. Réf exigées Tel: 0687122370
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf