Le récap info de la semaine

MICE : deux tendances à ne pas négliger • Avec Arbane, Philippe Mille incarne la Champagne • Le tourisme d’affaires confirme sa bonne santé, selon Coach Omnium... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 mai 2024 à 09:35
L'actu de la semaine en bref
 MICE : deux tendances à ne pas négliger

À l’heure de la transition écologique, les entreprises repensent leur façon d’envisager leurs séminaires. Proposer une expérience plus respectueuse de l’environnement fait partie des options. Autre piste : mettre en œuvre des technologies de pointe, qui allient personnalisation et interactivité…sans forcément se déplacer !

Avec Arbane, Philippe Mille incarne la Champagne

Sur deux étages, dans une maison privée du XIXe siècle aux allures d’hôtel particulier, à deux pas de la gare de Reims, chaque détail choisi par Philippe Mille pour son restaurant gastronomique raconte la Champagne.  

 

Le tourisme d’affaires confirme sa bonne santé, selon Coach Omnium

Alors que le marché avait été fortement affecté après la crise sanitaire puis avait amorcé une reprise en 2022, l’année 2023 a confirmé les espérances du secteur, affirme le cabinet d’études dans la 31e édition de son enquête annuelle sur les tendances de la demande en Mice par les entreprises commanditaires. L’année 2024 s’annonce bien malgré la baisse de l’activité évènementielle en lien avec la tenue des Jeux olympiques.

L'article qui intéresse

Salaire impayé pour un extra : quel recours a-t-on ?, sur SOS Experts
Facebook
Simon Auscher, le 'cuisinier artistique' star d’Instagram, sur Facebook 
X (Twitter)
Concours S.Pellegrino Young Chef Academy : inscriptions avant le 18 juin 2024, sur X (Twitter)
Instagram
Amazónico, le restaurant brésilien qui réinvente les soirées monégasques, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025