La Swing est destinée en priorité à la gestion et à l'encaissement, au traitement des commandes à l'affichage dynamique, à la... [+] Lire la suite
Énergie sûre, précise, fiable et compétitive, le gaz naturel a la cote chez les cuisiniers. Que la cuisson se fasse au four ou sur des... [+] Lire la suite
La Split Machine Tri-Piste a l'avantage de laver simultanément la vaisselle, les couverts et les plateaux. La vaisselle (porcelaine,... [+] Lire la suite
À l'occasion du Chefs Word Summit une table ronde sur les enjeux de la communication digitale s'est tenue réunissant chefs et experts. [+] Lire la suite
Duni propose une collection comprenant un large éventail de produits à usage unique. Les professionnels peuvent ainsi dresser des tables... [+] Lire la suite
Indispensable en cuisine, cette aide électromécanique permet de traiter rapidement et facilement une grande quantité de fruits ou légumes. [+] Lire la suite
Ces contenants permettent de conserver les aliments à une température idéale, en chaud, en froid positif ou négatif. [+] Lire la suite
Si les concierges sont souvent présents dans l'hôtellerie de luxe, les autres gammes d'hôtellerie n'ont pas... [+] Lire la suite
L'eau, le gaz et l'électricité sont trois éléments à ne pas prendre à la légère lorsqu'on conçoit sa cuisine, pour des raisons de sécurité... [+] Lire la suite
Ces appareils servent principalement au stockage des bacs de crèmes glacées. Ils sont peu pratiques et guère recommandables pour d'autres... [+] Lire la suite
"Comment ranger les étagères d'un bar ?" Nataly Duffes [+] Lire la suite
"Quelle caisse conseillez-vous pour un snack-restaurant (vente sur place et à emporter) ?" Vincent Capron [+] Lire la suite
Le 17 novembre, à l'occasion d'Open, son festival annuel, la plateforme de location de meublés de courte durée Airbnb a annoncé une... [+] Lire la suite
Joker Deluxe apporte son nouveau regard au concept "capsule Senses Room", suite hôtelière au design inclusif (choisie comme partenaire au... [+] Lire la suite
Fitness Connect met à disposition de la clientèle un espace de fitness outdoor en accès libre - ne nécessitant aucun entretien – associé... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?