JTech France devient Alvoko, distributeur exclusif des produits JTech. Avec les bipeurs ServerCall™, le chef peut appeler immédiatement... [+] Lire la suite
Le contrôle de la température est très précis grâce à l'induction et transmet donc efficacement la chaleur. La friteuse est composée en... [+] Lire la suite
Le blender de cuisine n° 37 est la combinaison parfaite pour tous les chefs. Il mixe, émulsionne et broie toutes sortes de... [+] Lire la suite
France Equipement Grande Cuisine présentera une nouvelle gamme de fours mixtes électriques baptisée 'Equinoxe' de Bourgeois.... [+] Lire la suite
Ce lave-verres se distingue par une utilisation intuitive grâce à son système de code couleur via la poignée et son écran de commande... [+] Lire la suite
Le CL50 Ultra Pizza est complet pour réaliser toutes les pizzas. Il est composé de trois disques : deux éminceurs de 2 et 4 mm... [+] Lire la suite
En 2017, la nouvelle Tango® Ace dévoile ses atouts de performeuse avec un choix de 48 recettes pilotées depuis son écran tactile... [+] Lire la suite
Vos clients sont de plus en plus exigeants en matière de qualité du wifi. Si vous avez déjà investi dans ce service dans votre hôtel, vous pouvez aller plus... [+] Lire la suite
Infhotik développe des logiciels pour l'hôtellerie et la restauration familiale et de taille moyenne. Des Interfaces avec des... [+] Lire la suite
Les performances et la flexibilité du VarioCooking Center® sont à découvrir en venant cuisiner aux côtés des chefs Frima au... [+] Lire la suite
Suite au succès du chauffe-chocolat simple lancé en 2014, Krampouz a décidé de proposer deux nouveaux chauffe-chocolat (2 bouteilles et... [+] Lire la suite
Couteaux, fourchettes et cuillères doivent s'accorder entre eux, mais aussi avec le cadre, le reste des arts de la table et ne pas dénoter... [+] Lire la suite
Emergence Concepts propose aux indépendants le même niveau d'accompagnement dans la conception et la gestion d'un projet... [+] Lire la suite
Un jugement du tribunal de commerce de Paris a déclaré la plateforme coupable d'avoir imposé aux hôteliers des clauses contraires au code... [+] Lire la suite
La maintenance fait désormais partie des critères d'évaluation de votre e-réputation. Dès lors, comment concilier stratégie budgétaire et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?