×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Le VarioCooking Center® de Frima à tester au Sirha

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 7 décembre 2016 17:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Les performances et la flexibilité du VarioCooking Center® sont à découvrir en venant cuisiner aux côtés des chefs Frima au Sirha. Multifonctions et hautement performant, le VarioCooking Center® est un outil idéal en restauration commerciale. Sur une surface compacte, il permet de pocher, sauter, frire et même cuire sous vide très facilement, grâce à l'intelligence de cuisson embarquée.

Sirha : Hall 5 - stand B90
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services