Choisir son matériel : le congélateur bahut
Équipements et nouvelles technologies - mercredi 23 novembre 2016 11:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Ces appareils servent principalement au stockage des bacs de crèmes glacées. Ils sont peu pratiques et guère recommandables pour d'autres usages.

Comment choisir un congélateur bahut ?
Les congélateurs bahuts sont à réserver pour le stockage et éventuellement la vente des crèmes, sorbets et desserts glacés. Préférez les modèles à portes en verre coulissantes, plus pratiques. Pour stocker d'autres denrées, il est préférable d'opter pour des armoires ou chambres froides négatives.
Les congélateurs bahuts sont souvent fournis par les distributeurs de produits surgelés et glaciers. De nombreux restaurateurs utilisent des meubles électroménagers grand public beaucoup moins fiables que des équipements professionnels.
Que dit la loi ?
Vous devez relever et enregistrer quotidiennement les températures internes de ces équipements.
Où en trouver ?
- Codigel : www.codigel-da.com
- Eberhardt : www.eberhardt.fr
- Europrojet : www.europrojet.fr
- Promoshop : www.promoshop.fr
|
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle