×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Quelle caisse choisir pour un snack-restaurant ?

Équipements et nouvelles technologies - lundi 21 novembre 2016 09:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

"Quelle caisse conseillez-vous pour un snack-restaurant (vente sur place et à emporter) ?" Vincent Capron



© Thinkstock


Le choix d'une caisse doit se faire en fonction de plusieurs critères.

1. La couverture fonctionnelle de vos besoins et la réponse qu'apporte le système d'encaissement à ces derniers.

2. La facilité d'utilisation (intuitivité) pour vous et votre personnel.

3. L'évolution de vos besoins dans les 2 ou 3 prochaines années.

4. Les prestations qu'offre votre fournisseur (installation, formation, mise en service, support téléphonique, maintenance matérielle).

5. Le rapport coûts-services proposés (que ce soit en achat, contrat de maintenance ou location avec abonnement mensuel tout compris).

6. La conformité de votre choix avec la législation entrant en vigueur du 1er janvier 2018 pour les systèmes d'encaissement (NF 525 ou autres certifications éditeurs).
Thierry Longeau

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services