Quelle caisse choisir pour un snack-restaurant ?

"Quelle caisse conseillez-vous pour un snack-restaurant (vente sur place et à emporter) ?" Vincent Capron

Publié le 21 novembre 2016 à 10:16
Le choix d'une caisse doit se faire en fonction de plusieurs critères.

1. La couverture fonctionnelle de vos besoins et la réponse qu'apporte le système d'encaissement à ces derniers.

2. La facilité d'utilisation (intuitivité) pour vous et votre personnel.

3. L'évolution de vos besoins dans les 2 ou 3 prochaines années.

4. Les prestations qu'offre votre fournisseur (installation, formation, mise en service, support téléphonique, maintenance matérielle).

5. Le rapport coûts-services proposés (que ce soit en achat, contrat de maintenance ou location avec abonnement mensuel tout compris).

6. La conformité de votre choix avec la législation entrant en vigueur du 1er janvier 2018 pour les systèmes d'encaissement (NF 525 ou autres certifications éditeurs).

Photo

Publié par Thierry LONGEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Quartier Notre Dame, Brasserie Restaurant ch serveur/euse du 1er juin au 30 sept 2024, salaire motivant + pourboires, débutants/étudiants acceptés. Anglais impératif; Envoyer cv pour rv : pvr315@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

97 - Saint-Barthélemy

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Son / Sa Maître (sse) d'Hôtel Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et particip

Posté le 25 avril 2024