Le logiciel de gestion Sirocco Web permet, à travers un simple navigateur internet, de gérer son établissement en tous temps, en tous lieux... [+] Lire la suite
La Sph'air est une verrine moderne qui permet aux traiteurs, pâtissiers, restaurateurs de pouvoir exprimer leur talent dans un contenant... [+] Lire la suite
Sur 120 m2 dédiés à l'innovation et au développement durable, tous les équipements cuisson, froid, distribution et blanchisserie... [+] Lire la suite
Infhotik est le nouveau fournisseur informatique au sein des Logis depuis 2012. Le logiciel assure une interface avec ReservIT Gold –... [+] Lire la suite
Emile Henry propose une nouvelle ligne, Urban Buffet, inspirée des normes GN, qui permet de mettre en avant les salad'bar et fruit'bar. Ses... [+] Lire la suite
Standard Textile, fabricant de linge de lit, linge éponge, literie et nappage, travaille constamment sur le développement de nouveaux... [+] Lire la suite
ArteVino enrichit son offre avec une gamme de caves à vin exclusive : la gamme Oxygen qui offre aux vins des conditions de... [+] Lire la suite
CDS Groupe, spécialiste français des solutions de réservation et des services liés à l'hôtellerie d'affaires, a récemment mis en place un... [+] Lire la suite
La gamme AIRE est dotée de la technologie d'induction Valira TAI® (technologie avancée d'induction). Elle consiste à insérer un disque... [+] Lire la suite
Du 7 au 9 novembre, de 9 h à 18 h, se tiendront les Journées Professionnelles qui se déroulent tous les 2 ans. Elles auront lieu... [+] Lire la suite
Avec sont fond lisse et son intérieur émaillé noir mat qui s'adapte à tous les feus et au four, la Cocotte Staub est un incontournable de... [+] Lire la suite
Partenaire kasher et halal au sein du Sial, Hakoa informera, lors du salon, les visiteurs et les exposants. Hakoa propose également des... [+] Lire la suite
Mercredi 19 septembre, Apple lancera une mise à jour importante du système d'exploitation de l'Iphone, iOS. [+] Lire la suite
CHEF, salon professionnel inspirateur et tendance, présentant aux restaurants des nouveautés et des produits et équipements de haute... [+] Lire la suite
Le plateau Emotion est composé d'un support en bois ou en plastique sur lequel des raviers de taille et de formes différentes peuvent être... [+] Lire la suite
Une nouveauté du côté de Schott Zwiesel : Sensa. Un tout nouveau verre de dégustation avec Airome, une vague d'arôme intégrée. Ce... [+] Lire la suite
Character de Schönwald allie naturel, émotions et discrétion. Hans-Wilhelm Seitz, son designer, a encore "frappé". La structure plissée des... [+] Lire la suite
Pop's est la collection argentée de Solia. Des toutes petites mise-en-bouche argentées aux formes multiples et ludiques. Elles feront un... [+] Lire la suite
Présenter ses bouchées en pyramides et dans des sphères peut créer un enthousiasme assuré. Comatec propose le Disque Perla, un plateau... [+] Lire la suite
"Quel bel objet que le verre ! Il est à la fois piège et présentoir : il retient le vin et il l'offre. Il me semble que le vin n'existe que par lui."... [+] Lire la suite
Une fois la porte passée, le client, d'un regard circulaire, apprécie le décor puis jauge les tables pour élire celle qu'il va convoiter.... [+] Lire la suite
Cuisinart, le spécialiste du petit électroménager de cuisine, présente ses nouveautés printemps/été 2012 : le duo blender, à la fois... [+] Lire la suite
Calita propose des pochettes papier, imprimées en quadrichromie fournies avec (ou sans) une serviette jetable double épaisseur ouate. Les... [+] Lire la suite
Les utilisateurs du SelfCookingCenter® Whitefficiency® peuvent désormais inclure leurs propres photos de plats sur leurs appareils grâce au... [+] Lire la suite
Multifonctions, à haut rendement et trois fois plus rapide tout en consommant 40 % d'énergie en moins, le VarioCooking Center® a... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?