Emotion de Bauscher, un plateau tout en légèreté

Publié le 13 septembre 2012 à 17:38
Le plateau Emotion est composé d'un support en bois ou en plastique sur lequel des raviers de taille et de formes différentes peuvent être disposés. Ces derniers peuvent être utilisés sans le plateau pour contenir les divers accompagnements autour d'une assiette tels que les légumes, les féculents ou les fruits. Le large choix de forme et de taille des raviers laisse une grande liberté au chef. Le faible poids du plateau et des raviers, tous empilables, facilitent le service en salle. Moderne et dans l'air du temps, ce plateau est décliné jusqu'au buffet (différentes tailles de plateaux, saladiers et plats) et permet une harmonie entre le restaurant et la salle des banquets/buffets d'un établissement. Les qualités de la porcelaine Bauscher sont les mêmes depuis 1881 : haute imperméabilité de l'email, résistance à long terme aux rayures des couverts, aux ébréchures et aux changements de température. C'est aussi la seule porcelaine respectant les normes ISO 50001 et 14001 pour le respect de l'environnement, la réduction des gaz à effet de serre et le recyclage systématique des déchets.
Tél. : 01 47 64 02 05
lucie.bernardin@bauscher-hepp.fr
www.bauscher-hepp-france.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="268" data-end="435">En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. <p class="" data-start="437" data-

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. El

Posté le 26 août 2025