Sirocco® Web, un logiciel complet pour la gestion de l'hôtel

Publié le 24 septembre 2012 à 14:15
Le logiciel de gestion Sirocco Web permet, à travers un simple navigateur internet, de gérer son établissement en tous temps, en tous lieux et à moindre coûts. Sirocco Web dispose aujourd'hui de nombreuses fonctionnalités (gestion du planning, facturation, encaissement, gestion des arrhes, facturation points de vente...). De plus, grâce à son module complémentaire de réservation en ligne, Sirocco Web proposera de vendre les chambres sur le propre site web de l'établissement en mettant à jour les disponibilités et les tarifs en temps réel. Les réservations effectuées par ce biais (avec les informations qu'elles contiennent) seront remontées sur le planning. Sirocco Web est également partenaire Availpro. Avec Sirocco Web, pas de contrainte, l'abonnement est au mois.
Tél. : 04 67 15 55 55
contact@easysoft.fr
www.siroccoweb.net


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025